中华锁艺人

标题: 关于中华V5、H530智能卡匹配注意事项! [打印本页]

作者: yeman9502    时间: 2013-4-22 11:04
标题: 关于中华V5、H530智能卡匹配注意事项!
                        目前X-100+支持中华最新款V5、H530车型智能卡匹配。
' h' R! E- O4 d& L4 j/ v: k+ D    匹配时,需要将智能卡放在挂档杆下面,越深越好,否则天线感应不到智能卡信号,就会显示通信失败!如下图:
% U4 e- L( }4 m) y( f. s8 C3 n[attach]35278[/attach]/ e* @& A' z! {
无论全丢还是增加,都需要将所有智能卡匹配一遍,否则失效!最多可以匹配2把智能卡,免密码,直接匹配即可!
6 F% A* _: z' ]                    
  T2 O" e$ I- r
$ P6 D5 y# i  m2 B

作者: 烟台开锁7700000    时间: 2013-4-22 11:43
呵呵哈哈
作者: 如风    时间: 2013-4-22 12:09
要把豆豆赚回来  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-22 23:32
学习一下,谢谢分享。
作者: dg400ce    时间: 2013-5-4 20:30
我也要把豆豆赚回来先
作者: 永安锁具    时间: 2013-5-26 21:55

作者: 千佛飞阁    时间: 2013-5-30 08:27
贪财
作者: 齐天用    时间: 2013-7-28 20:07

作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-8-15 13:53
我要把豆豆闹回来..谢谢..楼主分享.
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 18:38

作者: 704304003    时间: 2013-10-16 11:35
我先赚点豆                       
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-24 18:01
赚豆豆        . N) i6 p2 b) c5 j2 T

作者: pjk007    时间: 2013-11-3 10:22
取豆,呵呵,还少了一个豆豆啊。继续回复。
作者: pjk007    时间: 2013-11-3 10:22
哈哈,就是要豆豆。学习楼主的好东东。
作者: 一凡开锁服务部    时间: 2013-11-3 21:40
我的豆豆,不过还是谢谢楼主,在多点豆我都给你,值得学习
作者: 莫耀世    时间: 2013-11-7 22:35

作者: 莫耀世    时间: 2013-11-7 22:38

作者: 莫耀世    时间: 2013-11-7 22:38

作者: 莫耀世    时间: 2013-11-7 22:39

作者: zzy8682525    时间: 2013-12-24 22:52
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2013-12-25 09:19
学习一下,谢谢分享。
作者: 薛明达    时间: 2013-12-26 13:25
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-13 20:55
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2014-4-4 09:40
好啊,我也赚点豆豆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5