中华锁艺人

标题: 12年别克凯越遥控钥匙匹配 [打印本页]

作者: yeman9502    时间: 2013-4-18 15:33
标题: 12年别克凯越遥控钥匙匹配
车主遥控摔了下不能启动了,换了一把,再把摔的修好。
; t. n, U) ^, {/ Q7 h遥控315,芯片48.遥控匹配,; N* I1 m; |4 d6 t$ |% ?% s
1.关好所有门,打开电门再关闭并拔出钥匙,
! _+ T5 e2 @0 F8 M& g: m1 F0 x2.开关门四次,第四次开位置  P! `% Z- {6 {0 f4 p* b2 R
3、开关电门三次,并拔出钥匙,转向灯亮
( T) p2 B* y: o( M9 U* u/ n& i4.同时按住开锁跟关锁键,转向灯亮说明匹配上,没有参加的同步的遥控失效,两把以上的重复第四步骤就行了。, N9 u0 x" @& _, d9 u5 L
匹配遥控的步骤速度一定要快,不然进步了程序,我开始慢点一直进不了程序,后面快点一下ok。芯片匹配跟老凯越一样,不管增加还是全丢都是一样步骤。9 E& M: M# q" @; F0 w4 Q
; E1 d% ?1 W+ u2 h4 v
凯越有两种芯片 一种48  一种60  
& _* I+ F4 O, {* k
作者: 军乐1967    时间: 2013-4-18 15:57
我是来学习的,谢谢分享
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-18 16:46
谢谢楼主分享,学习了
作者: 1943929832    时间: 2013-4-18 19:19
楼主在哪里买的汽车遥控啊?
作者: duyong11    时间: 2013-4-18 19:25
顶一下哟。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-4-18 19:28
作者: 应急开锁    时间: 2013-4-18 20:14
学习学习,谢谢分享
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-4-18 20:14
来学习学习、、
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-4-18 20:49
有了各位朋友的帮助,才有了更好的收获
作者: xb47    时间: 2013-4-18 21:18
有了各位朋友的帮助,才有了更好的收获
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-19 00:32
学习一下,谢谢分享。
作者: hudi0112    时间: 2013-4-19 00:44
谢谢分享                                                
作者: Now小风    时间: 2013-4-19 07:58
嘎嘎谢谢分享
) y4 m) _$ l% p; @4 {; k!!!!!!!!!!!!!
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-19 08:34
学习一下,谢谢分享。
作者: 想明天    时间: 2013-4-19 11:13
要配芯片遥控就用果皮,不用囗令了,麻烦
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-8-14 16:04
12年以前的也可以这样吗?9 A* q% v8 {! Y, ^
谢谢帮忙解释一下?
作者: fang    时间: 2013-9-22 19:56
12年国匹通讯不上,只能这样做,学习了
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-20 18:10
我是来学习的,谢谢分享
作者: wen8512    时间: 2014-8-24 12:02
学习了,谢谢分享。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5