中华锁艺人

标题: KD100做凌志ES350 [打印本页]

作者: luokai23    时间: 2013-4-15 13:48
标题: KD100做凌志ES350
今天来了两凌志ES350  车主要求配折叠的    期间问了好多人都说KD100做不了     但是到口的肉不能跑了啊     如是决定抱着试试的心态    遥控频率是304的   选择KD100丰田最下面右脚的304频率遥控生成    因为本人没有A系列的子机,直接用K系列生成的(确实佩服本人够胆量)  然后上车按照凯美瑞的遥控方法匹配   进入最后一步按遥控器   动了,中控动了   那个高兴了     芯片就踩油门  踩刹车匹配成功     发这个贴只是想告诉大家KD100可以匹配凌志ES350遥控   因为感时间    没有拍照
作者: 咸阳国王    时间: 2013-4-15 13:55
RMB     
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2013-4-15 13:55
真的啊,你太有才了
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-15 14:17
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-15 14:36
你太有才了,楼主师傅
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-15 15:25
你确定,哪我要试试    、。。。。。。。。。。。。
作者: luokai23    时间: 2013-4-15 15:48
刘国庆 发表于 2013-4-15 15:25 1 ^) J8 C9 j% n4 [7 R* n
你确定,哪我要试试    、。。。。。。。。。。。。
$ m& g  S! d' u, b4 \1 x( Z' R
方法已验证   我会乱说
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-15 15:53
luokai23 发表于 2013-4-15 15:48 ! C% m# s. q" `8 U& a* R
方法已验证   我会乱说

4 M. S1 v* s$ z' f没有别的意识啊  因为  好多人都说做不了  前今天我这就来了一个我说  过几天 你在来  我给你进货   钥匙能做  的话 我明天就给客户打电话叫他过来  如果 做不好  你帮我啊  呵呵
作者: luokai23    时间: 2013-4-15 15:58
刘国庆 发表于 2013-4-15 15:53
. E. A) ], [7 q没有别的意识啊  因为  好多人都说做不了  前今天我这就来了一个我说  过几天 你在来  我给你进货   钥匙 ...

2 z1 T) o/ V5 W% w9 Y我做得是33050型号的   遥控频率是304     其他的能不能做我就不知道了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-15 16:40
哈哈,楼主收银子啦。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-15 16:43
谢谢分享有机会试试........................
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-15 17:18
恭喜楼主又大赚了一笔
作者: 老东北锁事    时间: 2013-4-15 18:34
恭喜楼主的成功!敢于试试才可能有进步,也有适当的收获!谢谢分享!
作者: 天佑锁业    时间: 2013-4-15 19:51
恭喜有胆识
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-4-15 20:22
是日系车吗,我在亚洲车系为什么没找到灵芝
作者: luokai23    时间: 2013-4-15 20:39
偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-4-15 20:22
( Y- V/ j" G# o5 X. S; t是日系车吗,我在亚洲车系为什么没找到灵芝
8 a$ a5 x; Q+ G  ?% U6 K  s4 H
丰田车系就可以
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-4-16 07:45
luokai23 发表于 2013-4-15 20:39 , d, e: ^- M) f" I7 ^+ g
丰田车系就可以
7 x, B# `4 u6 ^! L4 s" v. D, A  |
谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-4-16 08:12
凌志是丰田的系高端车% q/ k5 H7 p7 x8 ~! _

作者: 王彦波    时间: 2013-4-16 08:15
恭喜有胆识
作者: 平安锁艺    时间: 2013-4-16 08:17
确准了直接生成,模拟太麻烦
作者: fang    时间: 2013-4-16 09:48
好车,佩服楼主的好技术
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 23:46
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 23:46
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 23:47
好贴、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 23:47
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5