中华锁艺人

标题: 关于狮跑防盗解除 (求教) [打印本页]

作者: hudi0112    时间: 2013-4-15 12:26
标题: 关于狮跑防盗解除 (求教)
求教各位师傅   狮跑用遥控器锁上了" o- b7 K6 |8 y1 ^$ Z+ p
  现在遥控坏了  用钥匙开的门  点不着火  有应急方法没  、  有点远/ {" z. L2 O/ |/ \
   要不就去试试匹配遥控了     遥控灯还亮 不像是没电
作者: 阳子    时间: 2013-4-15 12:34
本帖最后由 阳子 于 2013-4-15 12:38 编辑 4 X. D6 d6 B( o' ?/ g- C" A
, F8 V1 {3 e% E) ]
起亚是遥控防盗。换电池。就好了。 再不行。国匹匹配。。 % @# S' N5 g* [. q

. U, V! @# `% |6 `' j) q* K
) W# a5 l' u; V8 L1 ?
作者: 咸阳国王    时间: 2013-4-15 13:40
将钥匙插入点火,着车时下面有人推车便可启动。如法炮制。此法十分灵验。车辆启动后将车开到你小店。
2 C) Z9 n  `. I! ~- R
) n9 c$ n, I; s0 ]+ s
' q# P9 K2 d4 _6 X0 m/ Y- P! N, S# L应急方法
作者: 咸阳国王    时间: 2013-4-15 13:44
中控锁死的情况可以拔掉保险盒内的大黄色保险。即可解除防盗系统。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-15 14:55
进来学习学艺的。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-15 16:37
学习一下, ,谢谢分享。
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-15 17:14
进来向各位师傅学习学习
作者: 小许快跑    时间: 2013-4-15 17:58
咸阳国王 发表于 2013-4-15 13:40 4 G) F5 R) d1 b( c- l* e
将钥匙插入点火,着车时下面有人推车便可启动。如法炮制。此法十分灵验。车辆启动后将车开到你小店。
2 t0 G$ V/ ^( M" Z8 A
国王就是有招啊,小弟佩服,留个痕迹以备不时之需
作者: 老东北锁事    时间: 2013-4-15 18:41
咸阳国王 发表于 2013-4-15 13:44
& v$ B" e$ J* P& K中控锁死的情况可以拔掉保险盒内的大黄色保险。即可解除防盗系统。
9 a& p0 E8 {+ w" J) H7 u
谢谢国王陛下!
作者: 陈万进    时间: 2013-4-15 19:25
谢谢国王陛下!下次遇到就有招啦!
作者: 天佑锁业    时间: 2013-4-15 19:56
/,,:38:/。。:38:。陛下太有才了
作者: 小老虎    时间: 2013-4-15 20:02
老师傅有高招,不佩服不行啊!!!!
作者: 578166195    时间: 2013-4-15 21:21
谢谢分享,学习了!!!
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-4-15 21:27
又学会了一招。。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2013-4-15 21:54
谢谢分享,学习了!!!
作者: xb47    时间: 2013-4-15 21:54
谢谢分享,学习了!!!
作者: 袁世杰    时间: 2013-4-15 22:09
陛下笑纳啦            国王
作者: 咸阳国王    时间: 2013-4-15 22:45
老东北锁事 发表于 2013-4-15 18:41
  P, t* @0 p/ k4 O. H谢谢国王陛下!

6 x5 b% v# g& J8 n1 Q我也只是个  搬运粘贴而已
作者: 咸阳国王    时间: 2013-4-15 22:45
陈万进 发表于 2013-4-15 19:25
, j6 f# K# X+ c, u4 F! n) p$ p谢谢国王陛下!下次遇到就有招啦!
  p$ d% E- ?, t$ k* C
我也只是个  搬运粘贴而已
作者: 咸阳国王    时间: 2013-4-15 22:46
老东北锁事 发表于 2013-4-15 18:41 * b7 {( T0 p4 o* ~
谢谢国王陛下!
5 {! Q# S* z- u0 Z
梁老      我也只是个  搬运粘贴而已
作者: huangfujialuo    时间: 2013-4-16 07:00
学习下 收藏了
作者: 向锁前进    时间: 2013-4-16 08:08
谢谢分享,学习了.学会了一招
作者: hudi0112    时间: 2013-4-16 08:25
咸阳国王 发表于 2013-4-15 13:40 * {4 h) S! u8 ~0 a3 N

7 R! A/ c* c# J5 C1 A' {谢谢了  国王   已经解决了
作者: 解新雨    时间: 2013-4-16 08:51
一次华泰圣达菲遥控锁死,打不着车,用果皮匹配下,遥控没匹配上,但是防盗也解除了
作者: zzy8682525    时间: 2013-12-23 22:17
! ^! c/ `7 \; G: h/ j. S+ X6 T9 t" W
谢谢国王陛下!下次遇到就有招啦!
作者: zzy8682525    时间: 2014-2-14 22:30
谢谢楼主分享、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5