中华锁艺人

标题: 汽车遥控锁失灵的原因 [打印本页]

作者: 天天锁业    时间: 2013-4-15 11:34
标题: 汽车遥控锁失灵的原因
    不少的车主在驾车出行的时候,发现自己的汽车遥控锁失灵,按遥控器有声音,灯也会闪。就是关不了门也开不了门,很多人为此心烦不已。专业维修技师对此发表了自己的见解。7 {/ K5 J) M2 Q+ q" D
9 n# V/ }* n" B, q& z4 s
  1. 一般情况下,汽车遥控锁失灵有可能是车体或遥控钥匙本身的原因。遥控钥匙中时间控制模块失灵、车上遥控发射器的天线老化等都有可能导致遥控钥匙不起作用。这就需要车主在遥控钥匙失灵时及时到4s店或专业维修处检查找出问题所在,确定是否是机械出现问题。1 d6 i, ^3 D4 j, o+ P( ~. h
4 d) ?  v% p" E, @! f
  2. 由于天气转冷,遥控中有部分油腻变粘稠导致接触不良,导致汽车遥控锁失灵。因此,车主要妥善保管汽车遥控钥匙,以免有油污进入。
. Z' D$ X1 e* F4 @# U; i, q- [6 y) x( E
  3. 汽车遥控锁失灵还有一种可能就是汽车停放周边有较强磁场信号干扰。因为智能钥匙使用低强度无线电波,因此在有磁场干扰的情况下可能无法正常工作。很多不法分子有可能会藏匿在车辆周边用信号干扰设备干扰遥控钥匙的正常使用,并盗取车内贵重物品或车辆的现象。注意事项专业维修师傅提醒,一旦出现汽车遥控锁失灵的情况,最好去维修店看看。如果是在停车场锁车的时候失灵,建议先不要下车,观察一下周边有没有可疑人物,或者将车移动一段距离后再锁车,如果确实不是有人干扰,就需要尽快去修车。
4 {. B6 P6 e6 r5 b, P3 ?( ~3 B

作者: 艳阳天    时间: 2013-4-15 12:02
谢谢楼主的分享,学习了 ; {/ |1 j6 i/ i7 S$ X3 Q

作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-15 12:04
累了,坐板凳休息一下,慢慢学习!
作者: 阳子    时间: 2013-4-15 12:16
学习了。。呵呵。  
* f4 n1 p% v6 H4 a ' j- ]% e, G2 {0 r
* x4 k. q, p' u( Z! [* r

$ P' c- |8 m. J7 s' ?+ }! j9 ~" C 8 X- M% M. P+ l: K$ u# p

作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-15 12:46
谢谢楼主的分享 ...........
2 ^* ^6 L; z6 V" N3 q# B! g& g
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-15 16:33
谢谢楼主的分享。。。
作者: 方圆锁业    时间: 2013-4-15 17:43
谢谢楼主的分享
作者: 天佑锁业    时间: 2013-4-15 19:53
,,,,,,谢谢啊
作者: 林权威武    时间: 2013-4-15 21:03
谢谢楼主的分享 ...........- \, V8 S5 c* I

% C- g9 T3 S! x2 ^# |, v" ?
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-4-15 21:35
都是经验之谈啊,谢谢
作者: huangfujialuo    时间: 2013-4-16 06:58
很好的资料收藏下
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-4-13 13:06
取豆                        
作者: 王良红    时间: 2014-4-30 15:17
都是经验之谈啊,谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5