中华锁艺人

标题: 各种国产 进口车库电机的匹配方法 [打印本页]

作者: zckswxg    时间: 2013-4-13 16:17
标题: 各种国产 进口车库电机的匹配方法
      霍斯 " U/ P! s, L% o% p) R9 D. F; x
      电机表面有一个S键,按1-2秒钟以后数码管闪动,离开电机一米以外,连续按4下遥控器上面按键,OK,配码成功. - r1 ~/ _2 v6 a' n
      安麟、麒麟、百胜和所有固定码的,都按客户拿来的遥控器焊好就可以了,焊接时候注意静电.
. l1 f( ~2 M" k! m. {  G/ V& v       理想、门人:后盖打开后,线路板内有:“对码键”直接按下,离开电机一米以外,连续按4下遥控器上面按键,OK,配码成功.
6 R2 s; u6 d+ _1 h4 L1 k       佳禾  老佳禾   v( z$ \3 @& `* p) F: ~
       打开电机外罩,里面有3个按键(K1为配码键,实验一下,可能是其他按键,电机批次不同),按1-2秒钟以后指示灯亮,离开电机一米以外,连续按4下遥控器上面按键,灯闪动 ,OK,配码成功.
. R4 k9 V# H* `' b& g       昌顺\门人和安磷学习玛 ) u3 ~& a7 ^# b7 ], d; m
       都是打开电机以后,看电路板上有一个按键(配码键),按1-2秒钟以后指示亮,离开电机一米以外,连续按4下遥控器上面按键,灯闪动 ,OK,配码成功. + P- G& H0 p2 P
& c& P/ `- j$ M2 k5 \
        杜文电机匹配方法
/ U* \/ }, Y8 T* [         按住电机外壳上P键,听见有咔哒 声音的时候,离开电机一米半,按4下遥控器。ok 6 n( Q$ l3 v7 C' r( f2 @4 _
1 j* Q) w+ B8 K- S" s
              玛斯特 遥控匹配方法3 b: g7 A/ G& ~. h: d! g
                      按P 2秒钟 显示L 再按4下P 显示一个小红点 按+ 显示8 离开电机一米半 匹配遥控器
0 `$ e: A) O+ T2 v" u" U, u
作者: 千里鸿运    时间: 2013-5-17 09:04
路过看看学习学习,,,,,,,,
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-9 06:51
楼主辛苦了,用心的写出清析明了的经验,我虽然是新手有些看不懂,但我知这是我以后工作中会用到的知识。我已经抄到了我的笔记本中了 。谢谢。
作者: 一杯茶    时间: 2013-9-24 14:04
谢谢分享啊!对新手帮助真大啊
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-17 12:05
谢谢楼主分享      学习了
作者: huzikuolao    时间: 2014-2-23 18:41
谢谢  分享      
6 C3 o8 h- m4 v  `5 n2 n
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-3-25 06:57
在最近的实践中,按照你的文字,做成功了一个。谢谢楼主。
作者: llyssd2013    时间: 2014-3-29 09:25
各种国产 进口车库电机的匹配方法
作者: 邢台开锁    时间: 2014-3-29 10:50
不错 不错 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神道开锁    时间: 2014-4-11 09:10
谢谢分享啊!对新手帮助真大啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5