中华锁艺人

标题: 威志遥控器匹配方法 [打印本页]

作者: 童乐城    时间: 2013-4-11 09:30
标题: 威志遥控器匹配方法
匹配操作条件:确保车处于静止状态,发动机熄火。车的门锁处于开的状态,车门处于关闭状态。
' I( r6 _" d) @首先,坐进驾驶位置,关闭车门,不要落锁;: ~  E3 Q$ @* H, m( ^/ {
1、将待匹配钥匙插入方向盘下方的锁孔,不要做任何操作,拔出,再插入,再拔出;9 A$ R- ], {# C( l1 b' Z9 I
2、打开驾驶侧车门,保持开门状态;, w0 V8 G$ j' U% G! i
3、将待匹配钥匙插入方向盘下方的锁孔,不要做任何操作,拔出;
! Q% C+ Q  S1 U4 ~+ }4 D4、关门,开门,关门,开门,即关开两次,最后车门处于开门状态;0 W9 {" q$ i0 }# x
5、将待匹配钥匙插入方向盘下方的锁孔,不要做任何操作,拔出;
* I  i9 {: h: W0 L6、关门,开门,关门,开门,即关开两次,最后车门处于开门状态;+ x5 y) y# j) M0 q
7、插入待匹配钥匙;
/ f) b" ]+ Y  V8 |; g2 F8、关闭驾驶侧车门;2 |$ g& l5 u7 |" ^  N5 V
9、将钥匙旋拧至“ON”状态(即仪表盘上的各个自检、状态灯都亮起,不要打着车),等待1-2秒,将钥匙旋拧至“OFF”状态,等待1-2秒,再将钥匙旋拧至“ON”状态(即仪表盘上的各个自检、状态灯都亮起,不要打着车),等待1-2秒,再将钥匙旋拧至“OFF”状态;4 n8 |0 ]- e8 Y6 S4 U2 ^! k) c/ A
10、拔出钥匙;  l! G( m# G: \  a( f. O
11、按下待匹配钥匙的“开锁”键保持0.5-1秒,此时四个车门的锁会自动开关一次,代表“开锁”键匹配成功;) O. a: |, ^' V8 \6 E. |
12、按下待匹配钥匙的“锁车”键保持0.5-1秒,此时四个车门的锁会自动开关一次,代表“锁车”键匹配成功;% m  M) X* L0 a8 \! E
13、完毕!匹配成功!
作者: huangfujialuo    时间: 2013-4-11 09:31
学习了谢谢这位师傅了
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-11 10:36
学习了,谢谢分享......
作者: 阳子    时间: 2013-4-11 10:49
学习。。。。。。 / a6 N( j9 |% s; O  @, @
8 a0 s3 B* W2 j! `+ e

. v+ v7 H  \/ E/ S8 d- [ % Q( f% J' T. N
" S! s. d* _9 {. [# N7 {; u$ {, C6 {

* o+ F. w( J" }) Z# n2 _ , C% y+ E0 k: w

作者: 千机变    时间: 2013-4-11 10:53
坐着地板唱小曲:谢谢楼主想着啦。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-11 11:51
学习啦,谢谢楼主分享。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-11 12:19
学习啦,谢谢楼主分享。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-11 12:42
谢谢楼主分享。
作者: 小许快跑    时间: 2013-4-11 14:05
威志……挖个坑埋个种,用的时候好找
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-4-11 14:12
麻烦国皮直接做多简单啊
作者: 日出    时间: 2013-4-11 19:56
学习啦,谢谢楼主分享
作者: 越民    时间: 2013-4-13 10:30
好详细,学习了,以后可能用得上。谢谢
作者: 1783422527    时间: 2013-8-19 22:16
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-19 22:16
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5