中华锁艺人

标题: 手里有3h的师傅们请近来 [打印本页]

作者: 小许快跑    时间: 2013-3-30 10:03
标题: 手里有3h的师傅们请近来
小弟刚上的3h,没有说明书,数据线上也没有跟国匹似的电源插头,小弟也没有四轮,想了解下3h的功能,除了上车连接OBD外还有别的方法吗,这样以后遇到了上车也就不慌了,求大师解答
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-30 10:03
标题: 手里有3h的师傅们请近来
小弟刚上的3h,没有说明书,数据线上也没有跟国匹似的电源插头,小弟也没有四轮,想了解下3h的功能,除了上车连接OBD外还有别的方法吗,这样以后遇到了上车也就不慌了,求大师解答
作者: 刘国庆    时间: 2013-3-30 10:07
没有  抢个沙发  做做  呵呵
作者: 刘国庆    时间: 2013-3-30 10:26
还没有人解答呢   学习中。。。。。。。。。。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-3-30 10:28
AD90电源可用,我就用代替看
作者: 老东北锁事    时间: 2013-3-30 10:30
7 Z" f6 t7 C3 X, o: I, G: T. L8 N5 E! |1 C, k; `
我不是大师!也是个学前班的。处于都玩3H我还是要把我知道的告诉给您:3H不上车的时候也是能把它许多内容展示给您的,请接上12V的大于等于1A的电源线,既可打开界面,尽情的浏览不同年限的每个车型的情况,诸如芯片型号、OBD位置等等。事先看看吧!真的上车实战就不会手忙脚乱了!祝您好运!
作者: 加贝    时间: 2013-3-30 10:31
我老坐个板凳,绑定。羡慕啊 上3H了。祝你3H早日破处
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-3-30 10:32
奇诺H618电源可用        
% v) Y0 ~  }/ k& w( b, n
作者: 加贝    时间: 2013-3-30 10:34
学习来的    。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-30 10:35
我进来啦,可我没有3h。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-30 10:36
还,一样的帖子。。。。
作者: 老水水    时间: 2013-3-30 10:49
.........................
作者: 永安锁具    时间: 2013-3-30 10:52
我也没有
作者: 阳子    时间: 2013-3-30 11:30
我想下手。。。  4 C4 P  O1 T8 D* T6 e1 l0 Z

, Z0 e2 D& U) O9 }/ C) O' I% w. T: E3 G( g. y4 ^; K0 D; F, }

作者: 迳口人    时间: 2013-3-30 12:20
我按照老东北锁事师傅的说法,已到五金店买了一个线圈绕组(进口)的,50多块钱,挺好用,切记要配大孔插头哦。
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-30 13:58
2 R$ c# h, Z1 A4 Y
其实艾迪,国匹那个电源线和3H可以互通的
作者: 春雨锁城    时间: 2013-3-30 15:58
我的3H昨天到   我用的是笔记本电源   12V的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5