中华锁艺人

标题: 09年长城风骏防盗灯亮,怎样解决? [打印本页]

作者: 艳阳天    时间: 2013-3-29 13:21
标题: 09年长城风骏防盗灯亮,怎样解决?
请教各位师傅;09年长城风骏芯片48,客人下车买了一包香烟,就打不着火了,用原车匙打开点火开关,防盗灯不停地闪,他回家有一条匙,拿来也是这个情况.国匹读故障码内容是,没有接收发动机控制模块的请求或确认信息。上车重新匹配匙,显示匹配失败。这样怎样排除故障或匹配?谢谢
作者: 袁世杰    时间: 2013-3-29 13:43
zhende不懂                           
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-29 16:04
关注一下,学习一下。
作者: 慢点修    时间: 2013-3-29 16:23
线路故障( X3 o; t: y- o3 }2 h
    信号不通讯   查线路
作者: 安国百顺    时间: 2013-3-29 16:48
应该是线路出问题了  看看保险是不是断了
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-3-29 17:40
不懂啊  听锁友们说说   也想知道答案
作者: 红雨她老头    时间: 2013-3-29 21:46
长城出毛病的好多。。。。。。。。。
作者: jinb1987    时间: 2013-3-29 22:06
bu不会,楼下的说说
作者: 红雨她老头    时间: 2013-3-29 22:19
红雨她老头 发表于 2013-3-29 21:46 0 R( p+ B; q' ?1 q2 \& |: @4 @8 B4 t2 Q
长城出毛病的好多。。。。。。。。。
8 D& e: u$ z  t5 o
我上次遇到的是长城H5,就是原车钥匙,防盗灯亮,不着车,我用果皮从新做了一下好了,但头几天客户又说有的时候还是防盗灯亮,我也没有好办法啊,知道的话早告诉你了
作者: 老水水    时间: 2013-3-29 22:33
...................................
作者: 无锡军军    时间: 2013-3-29 23:53
换一个全新的48就可以前提要知道密码
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-30 09:10
我来学习下。。。。。。。。。。
作者: hudi0112    时间: 2013-3-30 09:45
这个没遇到   不过看了上面的回复  
/ n7 h0 L, w, z8 c5 r) J9 R+ `1 j  我想可以先检查下线路   在拿个新48做上去
& `3 x- [  Y- s! Q9 P   排故收钱都有了
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 23:19
我是来学习的、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 23:19
检查线路、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 23:20
换个新的48芯片试试、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5