中华锁艺人

标题: 关于密码位置-大众篇 [打印本页]

作者: 王汐哲    时间: 2013-3-23 14:08
标题: 关于密码位置-大众篇
大众密码位置如下:(大众密码有很多设备都是直接算出来的)7 ]. d3 ]% `/ d6 [1 F
桑塔那2000超人:IC:93LC56   020行5-6,060行5-6,0E0行5-6 密码位。算法:将数据直接转十进制。030行5字节是防盗密码输入错误次数
- v; z1 Y+ x- n5 G5 Z( {: X' _( O7 p捷达:TMS370   090行〈1-2,3-4重复2次〉和  190行(1-2,3-4重复2次)算法:将数据直接转十进制。7 k3 K3 u6 ]: @; l% q. W& Y  a
POLO 密码再OAO行1,2位 13.14位 0B0行9.10位 重复三次。换算即可
. J' b# _1 L* M/ lPSTB5 802  IC:93C86  :0B0、0C0、0D0行A-B位密码位,(换位,就是密码)% h( ^) U* ~2 |7 ]3 K0 Y' |
PSTB5 806 IC:93C86(三代):0CC-0CD,0CE-0CF,0D0-0D1密码位,换位转十进制
2 E) }9 S: }3 _( ~8 k7 \奥迪A6 IC:93C86   :07E行2-3,4-5,6-7字节 连续重复三遍,换位转十进制
. e6 _" ^! e, X3 s- \# Q/ _' [奥迪C4A6     :020H 倒数〈1-2,3-4〉密码位,直接十进制1 q5 k5 x- M2 e: S+ M# `
斯柯达:IC:93C86:0A8-A9,0B8-B9,0C8-C9 换位转十进制4 p1 T0 M  R5 n0 v. }- ]8 f8 h
在大众防盗中,如果仪表是加密的或CAN系统.则需拆下发动机电脑
! T/ b. l9 B6 f4 P$ E2 ~4 ]) F宝来1.8 仪表1J5920806B。93C86密码地址在0CC,0CD,0CE,0CF.0D0,0D1 6个字节重复3次,换位转十进制即为密码。(
. u3 t5 v; r8 Y- T宝来1.8发动机电脑95040密码地址在032,033,042,043。4个字节重复两次,换位转十进制即为密码。
0 T* o( D6 p1 v, W) Q7 Y) G4 ^& F1 R宝来825A和805B 密码在OBO行的后面重复三次,直接显示换位即可4 }! I( G$ M4 l: r4 o2 X
宝来826A合806B密码再OCO行后面重复两次,OBO行后面1次 换位即可  \0 m1 _' c# X  h9 k5 ]9 d
帕萨特1.8T 密码在OBO.OCO.ODO行的倒数5-6位 重复三次,换成十进制就是密码
+ G( w. O( U7 A1 E, f. U) Z% L高尔 密码在030的12.15位 070的8.11位 0B0的4.7位  换成十进制即可
9 V3 b9 F6 _* K. p+ w/ }1 z3 G宝来2代(速腾CAN系统)密码在30H.40H行的2-3位 换十进制即可
( [, ]3 x  J3 j4 ]8 K; {6 E速腾 93C86 60行最后4位 70行1.2位重复三次  换位  换十进制
8 f! R. C; o4 P9 O) ~3 ^( U: B途瑞、A8L、辉腾、宝石捷卡宴等车。CAN 系统。46 芯片密码来源:IC:95040(5P08C3): 30.40行 3.4位换十进制  如需5位前面加0, }; Z) J8 u/ s8 u
8 h) v; b( W! s% J% J
能想到的先这么多。 希望大家可以用的上。如有错误请赐教2 i7 q1 ?8 K0 q7 c- w' t: c2 k

" ]9 \/ t; c7 o  U% }9 C9 {3 O8 G7 |1 |! P

作者: 杨益忠    时间: 2013-3-23 14:25
谢谢王师傅的无私奉献
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-3-23 14:39
谢谢。。楼主分享。。
作者: 阳子    时间: 2013-3-23 15:04
学习了。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-23 15:11
谢谢王师傅的分享。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-3-23 17:08
谢谢王师傅的分享学习了
! D( V& b4 S( J$ R, {
作者: 迳口人    时间: 2013-3-23 18:11
太复杂了,难以学好,但还是先谢过王师傅的奉献。
作者: 军乐1967    时间: 2013-3-23 18:54
谢谢分享,。。。。。。。。。。
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-23 19:54
我先收下了,再慢慢学习!谢谢王师傅!
作者: 578166195    时间: 2013-3-23 20:22
谢谢楼主分享,好好学习!!
作者: 称芯开锁    时间: 2013-3-23 20:35
先学习了谢谢楼主分享
作者: xb47    时间: 2013-3-23 21:21
谢谢王师傅的无私奉献
作者: SHIHOU    时间: 2013-3-23 21:39
好人啊!好人
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-3-23 21:56
谢谢老师的分享,收藏备用
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-23 22:35
有点高深,谢谢王师傅无私奉献。
作者: 老水水    时间: 2013-3-23 22:54
作者: jinb1987    时间: 2013-3-23 22:54
la来学习了,内容好详细啊
作者: hudi0112    时间: 2013-3-24 10:12
大众和国产车是我最头疼的车系了
作者: l79131049    时间: 2013-3-24 13:54
这些目前还没接触到,希望到时候能用得上,先谢谢了
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-24 17:06
都是要拆电脑板的,看来我得好好练习了
作者: 老宋开锁2115    时间: 2013-4-1 11:04
看看,学习学习,谢谢
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-6-14 09:06
真不错的资料,谢谢分享
作者: 鑫宇锁业    时间: 2013-6-24 17:33
来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-8 09:09
太复杂了,看不懂。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2013-7-8 23:31
学习学习学习学习想
作者: 1783422527    时间: 2013-7-8 23:32
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-7-8 23:32
顶顶顶、、、、、、、、、、、、
顶顶顶、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-8 23:33
很好的资料、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-8 23:33
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: 卡拉是条狗    时间: 2013-7-21 00:34
我新人,听师傅讲大众车很多都是可以用调码王设备调出密码的呀?
作者: 齐天用    时间: 2013-7-28 23:31

作者: 灰色头像    时间: 2013-8-7 12:34
学习了!!!!!顶顶顶
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-10 04:26
精华的帖子,现在我虽然看不懂,但我决定收藏了,以后一定会用到的。谢谢楼主的巨细,难能可贵。赞·······
作者: 1161484972    时间: 2013-10-5 11:58
谢谢啦谢谢
作者: 品味人生    时间: 2014-1-17 18:15
没想到这么复杂,先分享学习学习!
作者: 志文锁店    时间: 2014-2-9 10:53
谢谢学习了
作者: 王伟杰    时间: 2014-2-10 15:25
学习了。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5