中华锁艺人

标题: KDI00生成起亚福瑞迪遥控 [打印本页]

作者: 可快    时间: 2013-3-23 10:04
标题: KDI00生成起亚福瑞迪遥控
昨天下午一个老客人说做遥控说起亚福瑞迪遥控以做吗?回答可以但没有单独的遥控只有一体的客人说就要这样的说好马上就做,用KD100模拟一下客人说就要这个款式A6L好用马上生成后匹配成功无聊拿来每个键按来玩发现A6L开后备箱键不放时车就开始报警了,哈哈原来用他还多了一个功能了,客人问了一下这个是什么键回答巡车键在有多辆这样车不知道是哪一个车是你时候用他,用它来找你的车使用,客人知道后十分高兴说上次我遇见一次把让人的车当自己的了后来开不了一看车上怎么用人才知道开错了车,有这个键好。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-3-23 11:49
恭喜楼主的成功!
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-23 11:54
KD100太神了,很强大
作者: wangjian    时间: 2013-3-23 12:34
想知道匹配的步骤,我准备下手!
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-3-23 13:43
好啊,真不错
; T! U! T, D6 n9 z9 I6 _我只用KD100做一个途胜
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-3-23 14:44
不错。。。生成就好。。。我的还没用过。。
作者: 迳口人    时间: 2013-3-23 18:14
有这种设备,成功就好!
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-3-23 20:46
为么长时间了,我就做了两个福克斯的,一个悦动的做好了不能用,与后加装的产生冲突
作者: 渭南—小王    时间: 2013-3-23 22:06
好啊,真不错             准备下手!
作者: 咸阳国王    时间: 2013-3-23 22:19
楼主      下次   把标点符号带上    好累  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-23 22:49
学习一下,谢谢楼主。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-3-27 19:29
贺喜发财
作者: antao9605    时间: 2014-6-24 10:08
学习了。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5