中华锁艺人

标题: 丰田红杉增加钥匙成功 [打印本页]

作者: sgh315968    时间: 2013-3-23 08:44
标题: 丰田红杉增加钥匙成功
丰田红杉11年带G  5.7L   国皮4.2直接按步骤走,增加成功' A% g: v- W; m5 t! Z
' h# @0 c6 ^' N- R7 M: Z7 j
[attach]34485[/attach]& Q- R' I! a0 c; ^2 @6 Y
, n$ O  P' C0 P. O# W

3 Y2 I1 J" z# |; i6 r: l& F9 {( W8 Y2 d
[attach]34487[/attach]# J9 v- H6 T9 b0 O
6 `0 O- \& f( \: y6 X& x$ v
, v. {$ Y* e( N  @

( r* k; I7 {6 N3 D$ V0 O
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2013-3-23 09:03
这车好像很少的,遥控器估计难找吧
作者: sgh315968    时间: 2013-3-23 09:07
遥控也能定到,贵了点
作者: 可快    时间: 2013-3-23 09:43
不错。。。。。。。。。。
作者: 好奇锁    时间: 2013-3-23 10:25
问下楼主,这遥控那里定得到?
1 t  r; X- _& }4 a9 l
作者: sgh315968    时间: 2013-3-23 10:46
好奇锁 发表于 2013-3-23 10:25 - ^! M! O4 F: L
问下楼主,这遥控那里定得到?
3 O8 e6 r! S  _# u. ?: v
你要吗,我可以给你定个
作者: 阿军开锁    时间: 2013-3-23 11:09
国匹1代可不可以匹配带G钥匙。
作者: sgh315968    时间: 2013-3-23 11:15
阿军开锁 发表于 2013-3-23 11:09
5 R" ?5 K5 j! J: a7 D( q  g* ]国匹1代可不可以匹配带G钥匙。
4 m/ s( f- m4 _/ z" B1 K4 k
那要看你的国皮一代丰田升级那个版本了,如果有带G版本 就可以,  如果没有  你也可以试试
作者: 阿军开锁    时间: 2013-3-23 11:44
sgh315968 发表于 2013-3-23 11:15
- E" @2 W. p3 F( w* y; |* s; e那要看你的国皮一代丰田升级那个版本了,如果有带G版本 就可以,  如果没有  你也可以试试 ...

# y$ T1 ^2 \, L我的是国匹1.26的版本,我还没试过,所以才问一下师傅。
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-23 11:51
楼主高技术,恭喜,恭喜
作者: 千机变    时间: 2013-3-23 12:23
私人的飞天符个人头个人感到隔热个人体验和认同和任何
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-3-23 12:51

作者: 迳口人    时间: 2013-3-23 13:26
少见的车种,估计这款车不太流行。
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-3-23 14:50
没玩过。。国匹2才3.9版本有时候升下玩玩。。
作者: liguangjiu    时间: 2013-3-23 19:33
/ e' @; l, f2 u
少见的车种,估计这款车不太流行
作者: 称芯开锁    时间: 2013-3-23 20:44
不懂我来学习的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2013-3-23 21:15
这车好像很少,贵点
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-23 22:42
不知楼主收多少银子。
作者: jinb1987    时间: 2013-3-23 22:55
没有做过,我们是来学习的
作者: 小马子    时间: 2013-3-23 23:34
这车不错,是进口的。姚明在美国开的就是这个。
作者: 老水水    时间: 2013-3-24 00:10
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-3-24 13:18
! v3 s- ~# e8 f! R1 Y: a4 u/ c
少见的车种,估计这款车不太流行
$ ^) p1 Q/ B9 C  z
作者: 马桥开锁公司    时间: 2013-4-6 15:22
好技术!!!收了多少大洋啊!!
作者: 1783422527    时间: 2013-6-14 23:29
少见啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 老水水    时间: 2013-6-15 00:47
................................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5