中华锁艺人

标题: 关于别克雪佛兰等车密码 [打印本页]

作者: 王汐哲    时间: 2013-3-22 20:13
标题: 关于别克雪佛兰等车密码
首先是别克 :钥匙方面老车一般使用PK3没什么难度 有没有钥匙不需要仪器自主学习13芯片。老车的遥控器也比较简单基本手工就可以搞定。个别的比如陆尊有点耐心用仪器搞定。至于老别克有些时候配遥控器是需要一些耐心的。有货的原因也有接收控制的原因。总之配的时候有些耐心离仪表盘稍微近一些。多按那么几秒。有很多资料显示都要听见嘟或者咚的一声表示成功。其实有很多车还是不会响的。比武GL8。世纪。陆尊什么的都不怎么爱想。多按几次多坚持几秒有些耐心不要慌张。
7 v9 ]" w) P) f  d$ E1 v3 d$ e1 O8 ?
至于新别克:密码算是没什么新鲜办法。要么把车吊起来拆下右等挡板看编号,要么拆行车电脑,如果有数据找不到密码可以联系我,我可以代劳。好在最近国升级的比较好有些车可读了,慢慢估计别克密码的问题就简单的多。
. V; L1 V, }# |+ |* h( D  n
7 q- V8 S8 T& X% X! z# F1 f8 k至于雪佛兰:景程啊什么的 用车架号算一下。我也可以代劳免费的哈 不收钱。 别的还是要拆一下的。或许以后不会这么麻烦。其实这个拆大家应该都练习练习毕竟以后用的到而且用处很多。不要害怕,都要教学费的。谁也跑不掉。慢慢就会好起来。希望这点不算技术的东西能帮助大家进步。共同成长。8 ]2 _% _2 H3 \5 l; W

作者: 小凡    时间: 2013-3-22 20:17
谢谢,师傅,可是怎么联系你啊,到时候请你帮忙啊
作者: 王汐哲    时间: 2013-3-22 20:19
小凡 发表于 2013-3-22 20:17
- `1 J: L. n6 k2 V1 o5 z" x/ f谢谢,师傅,可是怎么联系你啊,到时候请你帮忙啊

& L2 y& @- n2 bQQ315813541 电话 18201175468
作者: 小凡    时间: 2013-3-22 20:19
我今天就碰到了个别克新世纪,用手工方法怎么也匹配不上,请问师傅还有什么好方法吗?
作者: 王汐哲    时间: 2013-3-22 20:27
问一下。是不是你插拔要是之后车响完。你按那个按键车都会响?
作者: 小凡    时间: 2013-3-22 20:33
王汐哲 发表于 2013-3-22 20:27 & C' H, f' t' C) a# r, h' X7 R
问一下。是不是你插拔要是之后车响完。你按那个按键车都会响?
5 R. E% p( ?, O1 O% f/ }% m# a
放开开锁键后,车有反应,于是就按遥控,接受盒有声音,拔出钥匙,开关车门,试遥控就是不响,没反应,
作者: 王汐哲    时间: 2013-3-22 20:36
你同时按住遥控器开闭锁8秒以上 就能配上了 离仪表盘近一点
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-3-22 21:50
大师风范  以后有机会要麻烦王大师了* K' T0 v$ m, n. T+ {5 L

作者: 张威    时间: 2013-3-22 21:52
好久没露面的高手来了
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-22 21:57
我也加你为好友,到时候请您帮忙
$ _: \, P: I0 B, P/ f9 c$ e
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-22 21:57
我也加你为好友,到时候请您帮忙$ G; v9 z, k) n6 {0 {$ W

* o" i8 U. ?$ `' f6 C" P0 {
作者: 迳口人    时间: 2013-3-22 22:01
有王大师的指导真好.
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-22 22:09
在这里先谢谢王师傅。
作者: 老程    时间: 2013-3-22 22:09
   好人  好人    哈哈
作者: jinb1987    时间: 2013-3-22 23:04
my zuog没有做过,楼下继续说。学习学习
0 x& B* _; k: l0 \
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-22 23:15
好人啊!简直就是我们锁匠中的活雷锋!向王师傅学习!
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-22 23:24
王师傅这么乐于助人,真的谢谢了
作者: 老水水    时间: 2013-3-23 00:12
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-3-23 07:31
大师风范 先谢谢了........... 0 m/ a" d) t+ j; ?# T2 I4 V

作者: 万龙锁城    时间: 2013-3-23 07:55
很是佩服王师傅这种精神
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-23 08:17
王师傅又出精品了,搬个床来五体投床学习
作者: 张新华    时间: 2013-3-23 09:11

作者: lamen25426    时间: 2013-3-23 09:37
王师傅的一席话给了我很大的鼓舞,非常的感谢。
作者: hudi0112    时间: 2013-3-23 10:06
我也加您个好友吧      向您学习学习
作者: 李紫妍    时间: 2013-3-23 11:03
  向王师傅  学习学习
作者: 朵子    时间: 2013-5-27 16:43
大师典范!!!!!!!!!!!
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-27 16:57
电话 留下  以后  有用的着   先谢谢  ! d9 c3 F3 {$ T$ y! F# }; L0 _

作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-6-11 22:12
老师你好,以后有不会的还希望能请教一下
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-24 11:43
呵呵,学习了,还是好人有好报的。
作者: jjbo小康    时间: 2013-7-19 09:55
王师傅人真好啊......以后多向你请教请教..........
作者: 天天王子    时间: 2013-7-19 10:53
师傅好技术啊。。。。。。。。。
8 K. l8 p! i1 c4 W
作者: 万安开锁    时间: 2013-7-24 14:55
我也加你为好友,到时候请您帮忙( w% ]) h# }. V8 M! @

3 U  I9 K1 o; I: R
作者: 1783422527    时间: 2013-8-1 20:43
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-1 20:44
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-1 20:44
顶顶顶、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、
作者: zkttqq    时间: 2013-9-11 06:25
多谢王师傅!!!!!!!!!
作者: 唐学慧    时间: 2013-9-11 06:34
谢谢楼主分享,学习学习
作者: 阿军开锁    时间: 2013-9-11 07:28
谢谢楼主的无私奉献。我也要加你
作者: zx120xy    时间: 2013-9-11 10:16
楼主经验很丰富,学习了........................
作者: 704304003    时间: 2013-10-23 08:03
小锁匠向您学习了                           
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 17:41
学习 学习  学习 学习
作者: zzy8682525    时间: 2013-12-23 22:06
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-3 18:10
) C" a5 A) f0 a; C8 W! v; x
作者: 锁匙专家    时间: 2014-1-3 20:38
世上还是好人多。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2014-1-3 21:27
好人啊!简直就是我们锁匠中的活雷锋!向王师傅学习!
. B' l4 M, C) c+ k
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-4 21:59
以后会打扰你的。。。。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2014-1-5 19:22
......................................
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-6 14:11
记下联系电话 我正好有一个君威要做哪* r4 {1 v* [  e8 B9 c& h0 x

作者: 先锋锁城    时间: 2014-5-13 16:34
好帖   谢谢楼主的分享。。。。。。。。。
作者: 小飞开锁    时间: 2014-5-14 21:42
学习学习学习学习学习学习学习
作者: 唐学慧    时间: 2014-5-15 14:16
谢谢谢谢王师傅,,,,,
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-16 07:21
学习学习                        
作者: 锁以    时间: 2014-5-17 20:41

6 S! V* N/ Z- f0 ~好人啊!简直就是我们锁匠中的活雷锋!向王师傅学习!
作者: 金钥匙8828    时间: 2014-5-17 21:34
不错啊,有跟这个师傅学习了!  你QQ多少啊!           
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-7-28 14:57
我已加你为好友,请验证,明天请您帮忙
作者: 13849315312888    时间: 2014-8-5 08:09
。。。。。。。。。。
作者: 聊城王连生    时间: 2014-8-5 10:37
/:1  楼主好人哈 哈哈 得认识认识
作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-9 11:18
王大师以后就要多麻烦了,,,,
作者: 汽车电工01    时间: 2014-9-9 13:24
- M3 X% x. e# M# I: I' V
谢谢,师傅,可是怎么联系你啊,到时候请你帮忙啊
作者: 502780159hu    时间: 2014-10-31 10:14
学习                                      
作者: 信诚汽车电子    时间: 2015-4-6 22:05
学习学习…………………
作者: 平安吉祥    时间: 2015-9-1 21:17
学习学习学习恭喜王师傅发财
作者: sdsglxm    时间: 2015-10-30 19:13
谢谢楼主分享,学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5