中华锁艺人

标题: 请教各位师傅车库门遥控器的问题,谢谢 [打印本页]

作者: 加贝    时间: 2013-3-21 13:05
标题: 请教各位师傅车库门遥控器的问题,谢谢
  我是新手,有个问题想请教各位师傅,有个车库门遥控器应该是滚动码的(因为我用618正常复制遥控器,提示什么滚动码的)。我该怎么用618复制呢?是不是得用618的滚动码再生,用2号机遥控器复制。还是我得拿着2号机遥控器到客户车库用主机呢?谢谢了
作者: 帮帮我    时间: 2013-3-21 13:20
按着618提示做就是了,2号机的很少
作者: 加贝    时间: 2013-3-21 13:32
帮帮我 发表于 2013-3-21 13:20
$ y0 k* V7 N2 z7 ]+ x! Z4 U按着618提示做就是了,2号机的很少

1 O2 Q! S% n7 n6 Z! @1 E/ G那我还是用618的滚动码再生,用2号机遥控器复制/还是按照正常的遥控器复制呢?$ }. C4 x/ }- W. {- P  k

作者: 万龙锁城    时间: 2013-3-21 14:37
买过滚动码对考的,对上就能用
作者: hzh3333    时间: 2013-3-21 14:57
用618和2号机复制,也有的可用1号机强行复制!
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-21 15:11
这个没搞过,但也学习下!
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-21 15:20
你告诉我是什么牌子的遥控器
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-3-21 16:07
车库遥控器很多都可直接复制就能用,不用再去学习了,5 s& A. J9 z: n1 m% ?. ]/ _7 j

作者: 艳阳天    时间: 2013-3-21 17:14
这个没复制过,学习一下
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-3-21 19:35
提示未知滚动码,用1号机强制复制看看
作者: liguangjiu    时间: 2013-3-21 21:06
用1号机强制复制看看
作者: 心随锁动@    时间: 2013-3-21 21:53
不用管它提示 的 未知滚动码 只要按照提示用几号机就用几号机强制复制就可以了  用2号机上车库也没有用的 学习型子机都是专机专用的  也有通用型的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-21 23:43
按618提示做,频率要对。
作者: hudi0112    时间: 2013-3-22 09:33
这个问题我也很迷惘,看了上面的多少懂一点了
作者: huangfujialuo    时间: 2013-3-22 09:54
直接用车库滚动码对拷 就可以用了无需上门
作者: 加贝    时间: 2013-3-30 09:28
用一号机强行复制的又试了几次 不提示滚动码了 迷糊 反正是好用了
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-20 14:16
有这么多的师傅们帮忙,我们每个人都是幸运的。等我有一定水平时也要向这些热心的师傅们学习。
作者: 704304003    时间: 2013-8-21 07:32
这个很难说,最好是看一下主机是什么牌子,发相同牌子的遥控器直接主机学习。这样最简单,这个我做的挺多。
作者: 张梓涵    时间: 2013-9-8 14:29
学习学习。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5