中华锁艺人

标题: 很久没上锁艺人。我看了许多帖子发现密码好像是个难题 [打印本页]

作者: 王汐哲    时间: 2013-3-19 22:16
标题: 很久没上锁艺人。我看了许多帖子发现密码好像是个难题
密码估计是新手的一道门槛。我没什么技术。先说下大众吧。望大家不要笑话。如果哪里说的不对请赐教* G( ^3 F) F. D% f, \% n
大众二代:桑塔纳。48芯片。密码读防盗。
0 V: R/ K( N7 \  G+ w0 Z             捷达42读不出密码,有钥匙直接拷贝。或者车主有密码卡。如果全丢车主又没有密码就要拆保险盒后面的防盗盒,里面有370芯片。读密码。或者用属性写7935芯片。如果想换一个防盗盒记得同步一下。如果有密码进不去系统无法进匹配。原因就很多了。如果怎么都不行建议拆掉点火线圈防盗盒连线匹配。: i& I* }& J" `
大众三代:白话说吧防盗在仪表里。读密码的时候要进仪表。有的进口车要读发动机控制单元。比如甲壳虫什么的。如果换仪表或者换电脑的时候记得同步一下。在同步的时候资料基本都是这样写的:输入密码。可是仪器上显示的是32000.怎么办呢把32000改成你的密码就OK了。显示成功。
, A: V5 s& u# ~- F  s) N传说中的三代半:比如老的A8L什么的。发动机95的芯片。拆也行。如果你有阿福地什么的就方便了。直接读发动机控制单元里面有5位密码。然后用通道匹配一下就OK了。有人问A8L为什么直接用阿福做不了呢?因为他不是4代。(老A8L)
8 ~' ^4 a' W, e" i' D3 ^至于现在的4代跟5代密码的问题就不用说了吧,大家都知道的。有数据有会有密码的。不知道说的有没有不对的地方,如果有请赐教。
作者: 王汐哲    时间: 2013-3-19 22:22
我会陆续发出各种车系密码来源。另外车架号密码:现代起亚景程免费为大家算。有需要可以联系我。QQ315813541 电话18201175468 随时欢迎。
作者: 永安锁具    时间: 2013-3-19 22:22
谢谢王师傅指导
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-19 22:38
学习啦,谢谢楼主。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-3-19 22:42
王师傅人很不错的!
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-19 23:08
谢谢王师傅就是现代的雷锋
作者: 江湖一号    时间: 2013-3-19 23:16
锁艺人有王师傅,好人!
作者: 王辉锁店    时间: 2013-3-19 23:26
虽然我不懂解码,站在岸上观望,但我敬佩本家的为人!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-3-20 00:02
感谢王老师无私的指教新人
作者: 童乐城    时间: 2013-3-20 07:43
; _" {. x! z! j  E
谢谢王师傅就是现代的活雷锋
作者: lamen25426    时间: 2013-3-20 08:05
谢谢王师傅的无私奉献,您的电话我保存了,真遇到换算的时候给您去电,顶起来。
作者: 李长征    时间: 2013-3-20 08:06
在你这学了不少 十分感谢
作者: qingji    时间: 2013-3-20 08:18
好心人有好报,给人方便就是给自己方便,谢谢。
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-20 08:36
王汐哲 发表于 2013-3-19 22:22" B2 o- ?. y6 z) K, e* _+ \& V1 ?
我会陆续发出各种车系密码来源。另外车架号密码:现代起亚景程免费为大家算。有需要可以联系我。QQ31581354 ...
) `, J! z! `, i/ O3 U. k" W
就冲师傅这句话小弟就得好好的顶
$ G7 L* l2 W0 d
作者: hudi0112    时间: 2013-3-20 08:46
遇到这样好的帖子  必须说句  楼主辛苦啦
/ {0 \" k5 p5 r0 o6 v0 ` 这样的帖子一会就该被盖章了
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-20 09:03
谢谢王师傅的无私奉献精神!谢谢!好人啊!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-3-20 09:56
尊敬的楼主本属元老级!好久不见赐教了,经过闭关修炼的技术更上一个境界。盼着王师傅多从基础讲起,洗耳恭听的新手多着呢。谢谢王师傅!
作者: 鳏夫    时间: 2013-3-20 10:33
与人方便,自己方便。  
作者: 永华锁业    时间: 2013-3-20 10:57
谢谢王师傅的无私奉献精神!
作者: 常氏开锁    时间: 2013-3-20 11:32
这样的好帖 这样的正能量 俺一定要顶
作者: 徐红兵    时间: 2013-3-20 11:42
王老师,你就是新时代的活雷锋!
作者: 迳口人    时间: 2013-3-20 11:52
师傅太够义气了!
作者: 袁世杰    时间: 2013-3-20 12:11
谢谢王师傅啊 辛苦你了 你的号码保留了 用到的时候一定联系你 ,我看你的店名子,和我的类似啊 王师傅,
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-3-20 12:16
我不懂解码,不知道你说什么,但一要顶,,,
作者: 小焦开锁    时间: 2013-3-20 12:32
真正的高手终于露面了,广大的新手朋友都热情的期待你的赐教
作者: 阿军开锁    时间: 2013-3-20 12:35
学习学习,谢谢王师傅的无私奉献,QQ和号码先收了,有事给你联系。
作者: huangfujialuo    时间: 2013-3-20 12:59
这位王师傅很久没来论坛了 欢迎
作者: 锁匙专家    时间: 2013-3-20 13:19
谢谢王师傅的无私奉献
作者: honest    时间: 2013-3-20 13:26
先谢谢王师傅,顶一下
作者: 越民    时间: 2013-3-21 10:43
我还没到这个台阶,先谢谢王师傅
作者: 生存者    时间: 2013-3-21 17:59
王师傅辛苦了,感谢您先了
作者: 万博汽车电子工    时间: 2013-3-22 09:24
好人当然要顶,支持王师傅。
作者: 阿文开锁    时间: 2013-3-22 19:36
这个要顶,谢谢王师傅。
作者: 悦民锁具    时间: 2013-3-23 19:19
谢谢楼主,您的一席话给了初学者无比的信心。向您致敬!!!!!!
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-23 19:31
我不解码,我佩服你们
作者: 1783422527    时间: 2013-6-5 11:29
学习了、谢谢楼主
" U6 `7 r9 B) a" G( z! d
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-16 09:29
谢谢。。。。。。。顶你
作者: 龙行千里    时间: 2014-1-16 20:56
        学习了,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 唐学慧    时间: 2014-1-18 06:15
谢谢王老师,祝您生意兴隆
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-1-18 12:55
王汐哲 发表于 2013-3-19 22:22
: g# \; i0 R' x9 e, {2 `) \我会陆续发出各种车系密码来源。另外车架号密码:现代起亚景程免费为大家算。有需要可以联系我。QQ31581354 ...
( s- Z: p& H. j1 Y: w
新时代的活雷锋,王师傅好人,电话先存起来了,以后会麻烦你的
作者: 一生有你小崽    时间: 2014-1-18 13:45
谢谢,不错,学习了
作者: 水中天    时间: 2014-1-19 22:09
    好人会有福报,感谢王师傅的无私奉献。
作者: 魔羽    时间: 2014-1-20 01:38
来看看高端玩意,长长见识!
作者: 唐学慧    时间: 2014-1-28 07:02
谢谢祝您生意兴隆过年好
作者: 一特立独行一    时间: 2014-1-31 00:23
学习了,王师傅真是好人
作者: 唐学慧    时间: 2014-1-31 05:44
很好的,谢谢王师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5