中华锁艺人

标题: 求08年海马福美来芯片钥匙匹配方法!急!!! [打印本页]

作者: ♠    __▎    时间: 2013-3-18 17:45
标题: 求08年海马福美来芯片钥匙匹配方法!急!!!
谁配过08年的海马福美来呀! 防盗盒在哪呀?  密码位置在哪呀?明天19号就要去配了急求!
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-18 18:17
这个我真帮不上忙,楼下的说说!
作者: 德安开锁    时间: 2013-3-18 18:49
副驾驶脚底下
作者: 老东北锁事    时间: 2013-3-18 18:49
06年以后的福美来是加密专用的46芯片,还有44和8C的。需要密码,可用编程器读码。有实业和联创防盗两种,用国匹或者X431也可用168匹配,防盗盒在副驾前踏板的铁板下,拆开车身电脑数据芯片,是93C56。只能提供这些资料供参考,等待楼主的成功分享!
作者: 老程    时间: 2013-3-18 19:43
    是全丟么   钥匙8c芯片  你就嗨了    猜电脑  算密码   直显密码  手工匹配   你要是新手  没1个小时你坐不上 哈哈  不好做   要是46的就好办了  读密码  国匹直接搞定   
# [2 \8 _: ]& f5 x. C+ k/ @+ N9 [  切记   有的不代芯片   上回做个08福美来   做完齿        把电脑猜下来读数据    一看密码位置都是FFFFF     后来才想起来,好像不代芯片     嘿嘿   
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-3-18 20:05
海马车有3种芯片:一、44芯片 交通防盗防盗盒在方向盘下面,防盗盒是CPU芯片的读取相对麻烦建议拆发动机电脑读取密码。二、46芯片 联创防盗 防盗盒也在方向盘下面。 三、8C芯片 发动机电脑读取8位密码,手工匹配芯片。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-18 21:10
我来学习一下。
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-18 21:32
我来学习一下 .期待楼主好消息8 F9 x3 s$ T5 r! e9 w) b

作者: jinb1987    时间: 2013-3-18 21:41
m没做过,学习一下
作者: 日出    时间: 2013-3-18 21:41
来学习的 期待楼主的分享
作者: ♠    __▎    时间: 2013-3-18 22:19
非常感谢 4 G9 p* x& [' i# J- W
谢谢大家的答案
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-3-18 22:25
主门子和后备箱的簧片一样多,点火比主门子多一道簧。先开齿。大点火可以着的话就没芯片 也不用找防盗盒了。 防盗盒就在副驾驶的脚底下。
# V1 B+ L2 s* x& I4 H0 @
作者: 老水水    时间: 2013-3-18 22:40
来学习的 期待楼主的分享
作者: 称芯开锁    时间: 2013-3-18 22:42
我来学习一下。
作者: hudi0112    时间: 2013-3-19 09:12
上面已经有答案了  期待楼主成功
作者: 阿军开锁    时间: 2013-3-19 13:42
希望楼主匹配成功后,分享一下。
作者: ♠    __▎    时间: 2013-3-19 19:20
弄完了 是 8C的  我手工匹配的 挺费劲
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-3-22 06:37
上来论坛看.......................看
作者: 财哥    时间: 2013-4-10 22:41
xuexi 认真学习,天天向上
作者: 千里鸿运    时间: 2013-4-28 23:24
没有用过,来学习学习
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-6-8 22:10
8C手工么?我还没有拆过盒子算密码。。。
作者: 小师傅    时间: 2013-7-4 15:11
收了多少大洋 ?                                                                                                                       
作者: 朱永长    时间: 2013-7-21 18:44
海马车有3种芯片:一、44芯片 交通防盗防盗盒在方向盘下面,防盗盒是CPU芯片的读取相对麻烦建议拆发动机电脑读取密码。二、46芯片 联创防盗 防盗盒也在方向盘下面。 三、8C芯片 发动机电脑读取8位密码,手工匹配芯片。
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-8-22 15:23
来看看                                                                           
作者: majortigerhk    时间: 2013-10-26 17:00
新人一个,潜水看帖学习。。。。。。。。。。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-24 10:52
楼上的师傅们说的太好了      很期待楼主是怎么匹配上的           
作者: 小杨开锁修锁    时间: 2013-12-24 11:32
我也来学习一下 .期待楼主好消息  H# r; [6 E* D  S

作者: zzy8682525    时间: 2014-2-14 22:30
谢谢楼主分享、、、、、、、
作者: 莫耀世    时间: 2014-2-20 18:23

作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-20 19:21
m没做过,学习一下
作者: hj186    时间: 2014-2-23 12:51
学习了,原来海马有3种芯片。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5