中华锁艺人

标题: 铃木天语SX4分体钥匙及遥控匹配 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2013-3-18 11:19
标题: 铃木天语SX4分体钥匙及遥控匹配
      11款车芯片:46,遥控:433频。先开齿,再用国匹二代V4.2版本进长安汽车,进长安铃木,进天语SX4,进防盗系统,再选择OBD接口,安步骤,钥匙匹配成功。
! Q+ v" U3 x+ V! \  U9 y      遥控的匹配先用了几个搜来的方法都不行,后来用
1.将钥匙插入点火开关,2.在左前门的门档板上的中控开关3次最后保持在关的位置。3.在点火开关插入。拔出四次,在起动发动机等5秒后熄火,中控反应、按遥控任意键就OK。# N4 i7 X# a' B5 B

) x# c; t* @$ W3 l' a
( i1 P6 T3 M, L: T  P5 q( v
作者: 小老虎    时间: 2013-3-18 11:25
谢谢楼主分享,碰到了少走弯路了,谢谢
作者: 老东北锁事    时间: 2013-3-18 11:31
谢谢楼主的分享!
作者: 车语翻译者    时间: 2013-3-18 12:21
改折叠不是原装钥匙啊。
作者: 1943929832    时间: 2013-3-18 12:29
雨燕天语智能匹配. n. u+ B8 T; z$ p. y; e$ w
1.        关门,中控关开一次4 u$ }& s8 o) l' A# B
2.        插入电门钥匙,中控关开4次5 ^4 D2 l: V' z( j) p
3.        电门插拔4次
- |" f3 _$ w8 _6 R. s. b0 p4.        点火3秒关,按智能2 P5 ^" M6 k3 ^2 Z4 ~. q6 ~+ ~
先把芯片匹配好,用国匹直接匹配,无需密码。. O; j/ U+ y1 [( F; i
& t  W, m% @9 w8 x" Q8 Z* l
第二种& i1 e) l' q; S* e2 v9 h
1.        打开车门
! I* E( A5 g6 W$ _; k2 B9 g$ U! F. Q2.        按门上的中控锁按钮3次
: w* _  I- X( R& f, ~3.        钥匙插拔3次: C9 f) M! F( n1 t  z
4.        再着车5秒,关钥匙,按智能。% k4 j6 d6 h& u- o' |  l! W/ j3 }

作者: 锁头帮    时间: 2013-3-18 13:11
好好学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SHIHOU    时间: 2013-3-18 14:21
谢谢楼主!过程很详细,如果用国匹一代能不能做上?
作者: 阿军开锁    时间: 2013-3-18 15:09
谢谢师傅详细的分享
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-18 15:11
谢谢楼主的分享,学习了
作者: 永华锁业    时间: 2013-3-18 15:57
谢谢分享,请问第一步门是关的,还是开的.
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-3-18 16:34
谢谢楼主 好好学习 ...........
/ ~2 u2 {' u- W1 c& l5 P
" |! R$ P4 H* e* {
作者: 老水水    时间: 2013-3-18 17:31
. r. B. ~9 i- g1 ^# z; S* h5 P! R
好好学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老水水    时间: 2013-3-18 17:31

9 F# \4 r, \) V0 o好好学习。。。。。。。。。。。。。。

4 @. k/ {3 i* f- {1 G& B+ b( z好好学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: fang    时间: 2013-3-18 19:00
真是好东西,感谢楼主分享
% v7 N1 u1 ?! P0 j/ ~8 _
作者: 慢点修    时间: 2013-3-18 19:59
支持  详细  顶你一个
作者: guanxian    时间: 2013-3-18 20:18

! I! B6 Q1 Q* K, {5 t% o- L; P8 k) d( Q$ B" U
好好学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-3-18 20:27
顶顶顶顶顶
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-18 21:07
谢谢楼主的分享。
作者: 日出    时间: 2013-3-18 21:33
谢谢楼主的无私奉献
作者: jinb1987    时间: 2013-3-18 21:37
hh好好学习一下。。
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2013-3-18 22:22
谢谢楼主的分享,学习了
作者: 称芯开锁    时间: 2013-3-18 22:51
谢谢楼主的分享!
作者: 神道开锁    时间: 2013-3-19 12:29
学习了,谢谢大师们的劳动成果
作者: 可快    时间: 2013-3-19 13:14
这个遥控是后加装的吧
作者: 应急开锁    时间: 2013-3-19 19:20
我是来学习的,谢谢楼主
作者: 23军老兵    时间: 2013-3-22 10:50
谢谢楼主分享
作者: 1783422527    时间: 2013-6-5 11:32
学习了、谢谢楼主分享
作者: brianjuw    时间: 2013-7-18 15:24
真是好东西,感谢楼主分享
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-5 07:25
感谢楼主分享1 v* s$ b) X* u
有机会试试                           
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 08:26
好经验谢谢分享交流学习了
作者: 1783422527    时间: 2014-9-5 00:37
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-5 06:47

2 ?% ?$ J. t. Q( Y5 ~' \7 k真是好东西,感谢楼主分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5