中华锁艺人

标题: 找遍百度也搜索不到,现代美佳遥控的匹配方法? [打印本页]

作者: 艳阳天    时间: 2013-3-8 12:55
标题: 找遍百度也搜索不到,现代美佳遥控的匹配方法?
/ L- H' `: \3 N; f5 l$ R* |4 }  [, k+ Y* E
4 A5 o6 E$ \, G5 C$ b现代美佳遥控的匹配方法?{原遥控和伊兰特外观一样,频率是307.9的}百度搜索不到,论坛也没人知道,群也没有人给出答案!希望借助锁艺人巨大的影响力,能得出正确的匹配方法!如果防盗盒要接线,又怎样连接?谢谢大家
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-8 12:58
洗耳恭听大家的好方法
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-8 13:18
我是来学习的,先坐板凳啦。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-3-8 15:21
我先占个位子   好好学习
作者: 孟水力    时间: 2013-3-8 15:23
这车还没有见过,等待最佳答案
作者: hudi0112    时间: 2013-3-8 16:54
既然这么难 拿我一定要等到答案
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-8 17:20
哥们!说你什么好呢?首先你去了百度,又去了你那群,现在才回到家里。你也太不相信自家人了吧?虽然我还没下水,帮不上忙,但坛里面高手也不少啊!* c+ f# [# b6 e# e
你这问题。。。。。。。。楼下知道的师傅烦请指点一二!“免得后面的哥们又去百度,“我也好学习学习% e0 E$ k4 }- ~" V) P8 ^( e

作者: yokohama    时间: 2013-3-8 18:19
p频率有点诡异~' O* j. O0 T2 J- D- b( L
这样的频率比较少吧~
作者: 日出    时间: 2013-3-8 19:10
还是等高手为你解答吧  俺也学习下
作者: JYMBXH    时间: 2013-3-9 01:08
学习!!学习!!学习!!学习!!学习!!学习!!
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-11 13:45
特拉卡是匹配遥控是要拆遥控控制盒,
0 }+ o: r/ U' D6 U4 F+ _1:有一种是有开关的,有一种是没有的。0 H8 E" E1 q8 `( \1 G+ n
2:有开关就把开关搬到另一边按遥控器任意按键! H; R" Y1 |% L+ F4 H; f
3:在搬回原来位置就OK了
' S4 S. c8 T6 h; z1 w9 N4:没有开关的就要焊线,两个点短接就好在匹配,匹配完了就把短接的线取掉.这种方法不知行否
作者: 应急开锁    时间: 2013-3-11 13:57
来向师傅学习的
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-3-11 14:31
不懂了。。刚入行没做过这车。。
作者: 宸睿    时间: 2013-7-9 18:50
刚在论坛里看到了,不过好像的接线哦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5