中华锁艺人

标题: 刚刚用kd100做315M图胜遥控器 [打印本页]

作者: 福鑫锁店    时间: 2013-3-8 11:48
标题: 刚刚用kd100做315M图胜遥控器

6 w8 U1 B- K6 N) V1 ]: _. kkd100没有315M图胜.,用315分体悦动生成B5款2+1键可用,实测距离20米以上[attach]34201[/attach]
3 e) P% {" n! i
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-3-8 11:57
遥控器很好用,但2+1键的遥控器壳也太次了,很大缝隙,还合不严密,自己都不满意,换一个也不好,还好客户不太挑剔,总算是把钱糊弄到手了
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-8 12:17
kd100真是神!我在犹豫中是否购买
作者: 孟水力    时间: 2013-3-8 12:39
我做一个狮跑的,原车是两键的,生成以后,后备箱键是寻车键,车主很高兴,掏钱麻利啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-8 13:16
楼主收多少银子啊?
作者: 咸阳国王    时间: 2013-3-8 15:22
好          继续努力  
作者: hudi0112    时间: 2013-3-8 16:52
我买了一个  在买耗材那里装的
( j) j" p0 A: ^+ n2 L. S% n: G4 J  装好给我的  在笔记本上  笔记本完蛋了  现在就一个干仪器" I. C8 k% ]. i& R* I" i/ {+ w
  都不知道怎么玩
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-8 17:27
KD100。。。我看行!
作者: 奋斗小强2008    时间: 2013-3-9 10:16
学习了    /:1   :呵呵
作者: hudi0112    时间: 2013-3-9 11:09
hudi0112 发表于 2013-3-8 16:52
2 k3 p) N7 l1 X; l7 n- N我买了一个  在买耗材那里装的( g7 O. p) I4 k/ F
  装好给我的  在笔记本上  笔记本完蛋了  现在就一个干仪器8 a1 c& L$ Q3 _) t; q5 {
  都不知道怎么 ...

5 t9 U) a3 _; ]* O那我的点数怎么算啊
作者: 日出    时间: 2013-3-9 18:26
师傅拥有神器就等客户给你送钱吧
作者: JYMBXH    时间: 2013-3-13 14:44
谢谢楼主分享
: R3 Q3 F) C% ~% B

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5