中华锁艺人

标题: 解码水太深 同学来讨论 [打印本页]

作者: hudi0112    时间: 2013-2-26 11:26
标题: 解码水太深 同学来讨论
     退伍一年接手老板的锁店也有快一年,县城不大民用锁基本行了,超B级的都是直接掰锁芯(换的时候就跟客户说好是打不开的,开也不能打开)。车锁直接用李氏买点锁头回来练 嗷嗷的好使啊。就是在汽车解码上沉了自信。铺了三万多的货。小半年了才做上来一千多。赚钱的不能做,能做的不赚钱。做一个车都要打好几个电话,前段时间几乎放弃。 新的一年调整了下心态 想找几个和我一样在还在这水里淌着的哥们一起学习 共同进步  也希望过了河的师傅们能指点一下    QQ930301878      13515683110
作者: 阳子    时间: 2013-2-26 11:38
/ ^' q! B8 G  s& Q, S, m
同命相连。。兄弟。咱俩拜把子吧。
6 ?4 b, [; x. l9 }7 q7 V
作者: 心随锁动@    时间: 2013-2-26 11:50
同感 同感  我都扔进去5W多了  可是回报 .......5千  半年了......
作者: lamen25426    时间: 2013-2-26 11:51
和你一样在水里喝水呢!!!!!!!!!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-2-26 11:54
对此深有同感的人太多了!在一起发发牢骚很正常,但是别忘了互通有无、取长补短,相互鼓励帮助,对日后的坚持胜利是很有必要的!
作者: 咸阳国王    时间: 2013-2-26 11:58
             围城呀        
作者: 渔鱼    时间: 2013-2-26 12:05
{:soso_e113:}还没入行解码,一直下落不明了决心,我也是顾虑较多,害怕入了没有回报啊........
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-2-26 12:06
下水就呛水   同病相怜哟
作者: kevinping123    时间: 2013-2-26 12:09
{:soso_e100:}{:soso_e101:}
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-2-26 12:11
{:soso_e181:}
作者: 阿军开锁    时间: 2013-2-26 12:43
下水快,呛水也快,有同感。不过要坚持就是胜利。
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-2-26 12:48
进去5W多了回报2000
作者: SHIHOU    时间: 2013-2-26 12:50
水性不太好!和大家一起喝水{:soso_e128:}
作者: hzh3333    时间: 2013-2-26 12:53
学游泳是得先呛水的!但本人不会游.{:soso_e113:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-2-26 13:14
{:soso_e100:}
作者: 何气生财8888    时间: 2013-2-26 13:14
作者: 锁头帮    时间: 2013-2-26 13:29
本人也深知这水很深!一直在岸上徘徊!很想下水和大家一起畅游!但不知从哪下水!所以迟迟不敢下水!  f& m( w/ p( c( V/ P: i) [
希望下了水的哥们!好好努力加油!坚持到底!
作者: 常氏开锁    时间: 2013-2-26 13:56
俺也站在岸边羡慕高手们畅游呢 {:soso_e183:}
作者: qvbiawxf    时间: 2013-2-26 14:05
本人也深知这水很深!一直在岸上徘徊!很想下水和大家一起畅游!但不知从哪下水!所以迟迟不敢下水!
; b% N2 _9 w4 P  ^. R4 V希望下了水的哥们!好好努力加油!坚持到底!本人也深知这水很深!一直在岸上徘徊!很想下水和大家一起畅游!但不知从哪下水!所以迟迟不敢下水!
8 g) _" G0 [7 X9 y$ v) R0 ^5 g希望下了水的哥们!好好努力加油!坚持到底!
作者: 军乐1967    时间: 2013-2-26 14:21
作者: hudi0112    时间: 2013-2-26 15:15
阳子 发表于 2013-2-26 11:38 6 V2 s2 k  z" @& Y2 V0 s5 c0 B0 {
同命相连。。兄弟。咱俩拜把子吧。

. ]3 }& c: i, O2 F( Z9 I3 c共同学习啊  三臭皮匠顶一个诸葛亮
作者: hudi0112    时间: 2013-2-26 15:16
hzh3333 发表于 2013-2-26 12:53
4 q# F# h# a  F. S2 B7 F& R0 O学游泳是得先呛水的!但本人不会游.
# ~: f9 z/ Q  o' A
下水晚了  现在人家不是开船 就是上岸了
作者: hudi0112    时间: 2013-2-26 15:17
SHIHOU 发表于 2013-2-26 12:50
9 z' k; B+ [) Q1 s: ~水性不太好!和大家一起喝水

- c; I5 O1 K& o/ Y师傅谦虚了
作者: hudi0112    时间: 2013-2-26 15:20
心随锁动@ 发表于 2013-2-26 11:50
$ l. V( _, G& `- J; c3 o同感 同感  我都扔进去5W多了  可是回报 .......5千  半年了......

, z4 N- R3 J2 z你这就不错了   这东西进个万把块钱的货  都看不见  
$ m+ U+ i+ t8 z- o3 [1 b) i7 V  有时间指点下啊
作者: hudi0112    时间: 2013-2-26 15:22
老东北锁事 发表于 2013-2-26 11:54 # l, M4 x  g) x3 V8 |5 g
对此深有同感的人太多了!在一起发发牢骚很正常,但是别忘了互通有无、取长补短,相互鼓励帮助,对日后的坚 ...

( ^7 m2 u% D) z2 s' m! y老师傅说的到位,我这就是想多结交几个水友的
作者: hudi0112    时间: 2013-2-26 15:23
咸阳国王 发表于 2013-2-26 11:58 7 Y8 X, `8 M1 H6 w9 s: K& F
围城呀
6 q, S9 y0 a! j. o% z. y
是啊  出出进进的  国王你收门税都收发了
作者: hudi0112    时间: 2013-2-26 15:24
常氏开锁 发表于 2013-2-26 13:56
& G- o! Q+ [* a俺也站在岸边羡慕高手们畅游呢
! |( P0 E2 N  [
下来 一起游游?
作者: 锁芯锁背    时间: 2013-2-26 15:57
量体裁衣啊    看你是在什么地方啊   要是在我小县城   又是双马 又是啊富迪的 肯定完啊    至于遥控器  我一般都不备货   谁要  就收定金   然后在进货啊  
作者: 松静自然    时间: 2013-2-26 16:00
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-2-26 16:06
的确水很深,入水需谨慎。
作者: hudi0112    时间: 2013-2-26 16:13
锁芯锁背 发表于 2013-2-26 15:57 6 [6 p/ C2 a: H2 q, M
量体裁衣啊    看你是在什么地方啊   要是在我小县城   又是双马 又是啊富迪的 肯定完啊    至于遥控器  我 ...
2 ?% o$ q- Z7 z
我也是这个模式 关键是问的人多真做的少啊) z6 G+ Q9 \/ y, [" F
  来问问 一看没有现货 就走了
作者: 张威    时间: 2013-2-26 16:20
{:soso_e127:}
作者: 艳阳天    时间: 2013-2-26 16:26
是啊,抛入大产出小!问的人多,真正做的人小{:soso_e110:}
作者: 阳子    时间: 2013-2-26 17:53
hudi0112 发表于 2013-2-26 15:15 + }, J. O' p% ^; m" |
共同学习啊  三臭皮匠顶一个诸葛亮
: G2 f( z) n7 y' n

作者: 梧桐雨    时间: 2013-2-26 19:02
作者: 天佑锁业    时间: 2013-2-26 19:18
{:soso_e127:}
作者: 小焦开锁    时间: 2013-2-26 19:18
放长线钓大鱼,不要想一口吃个胖子,留得青山在不怕没柴烧
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-2-26 19:29
{:soso_e183:}
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-2-26 19:37
想了好几年,还是下水了,那只下水就喝了个饱。哎。。
: q6 P; r" s9 S( h' P+ P- @8 I
作者: wang2775993    时间: 2013-2-26 19:41
{:soso_e183:}
作者: 百信锁具    时间: 2013-2-26 19:43
我都不敢搞,就置办了一个618,
作者: jinb1987    时间: 2013-2-26 20:13
作者: wr13992213811    时间: 2013-2-26 20:16
同感 ,不敢试{:soso_e117:}
作者: 华华    时间: 2013-2-26 20:40
{:soso_e113:}
作者: 锁匙专家    时间: 2013-2-26 21:05
519开锁中心 发表于 2013-2-26 13:29 3 x/ n; G1 o3 Q0 I
本人也深知这水很深!一直在岸上徘徊!很想下水和大家一起畅游!但不知从哪下水!所以迟迟不敢下水!
: B7 n5 g# B/ m希望 ...

0 K* Q" B, v" M2 l9 n# e有同感!本人也已观望许久,对岸的风景实在是太美,尤其是那诱人的山泉水,2013年准备下水一试,但愿早日到达风景优美的地方,品尝到那诱人的山泉水!!!!!
作者: 洪红    时间: 2013-2-26 22:28
{:soso_e109:}
作者: 小马子    时间: 2013-2-26 23:08
本市3家在做,很想下水。就怕水深。郁闷啊!
, Z" p& _. U- Q
作者: 永华锁业    时间: 2013-2-26 23:19
投入和收入不成正比{:soso_e113:}
作者: 警用装备销售    时间: 2013-2-27 00:04
稳步发展
作者: liguangjiu    时间: 2013-2-27 00:10
{:soso_e128:}
作者: 老水水    时间: 2013-2-27 00:51
{:soso_e176:}
作者: 车语翻译者    时间: 2013-2-27 02:14
下一个,溺一个。{:soso_e127:}{:soso_e140:}
作者: 向锁前进    时间: 2013-2-27 07:51
{:soso_e154:}
作者: 锁行天下8605680    时间: 2013-2-27 08:31
想下水不知水多深            
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-2-27 08:50
同感同感啊,希望老师能够多多赐教
作者: 李长征    时间: 2013-2-27 09:20
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-2-27 09:21
{:soso_e109:}{:soso_e109:}
作者: hudi0112    时间: 2013-2-27 09:37
单飞的那只鹅 发表于 2013-2-26 19:37
9 O# u% O5 F- e- ?" F9 g想了好几年,还是下水了,那只下水就喝了个饱。哎。。
5 _! _0 S) g: i1 Y& m
您这是下来晚了  
作者: l79131049    时间: 2013-2-27 11:52
那是没办法的事情,继续投资
作者: 玩锁一族    时间: 2013-2-27 12:13
所以还是搞清楚了再下去
作者: 渭南—小王    时间: 2013-2-27 13:06
作者: 心随锁动@    时间: 2013-2-27 17:10
hudi0112 发表于 2013-2-26 15:20
2 E& o9 ~" W, M; G' M8 }你这就不错了   这东西进个万把块钱的货  都看不见  
. m0 b2 h0 W8 M  有时间指点下啊
! ]; _1 `3 M1 V
互相切磋
作者: fadeyimi    时间: 2013-3-18 21:44
连设备加备货投资了2W,半年基本回本了,备一些常用的就好了,不常用的就定货,不然积压资金太厉害
作者: fang    时间: 2013-3-19 20:45
非也非也,下水之前要找个名师,好好拜拜师学习解码,还能学到投入技巧。
作者: 王汐哲    时间: 2013-3-19 21:42
好久没上网。看见这帖子有种说不出的滋味。: ^- P; K* E. l  f9 P
看见大家怕水。这个现象很正常。其实这趟浑水看要怎么趟。这个不像开锁一样。需要做好充分的准备以及良好的心理素质。做这行其实满足以下条件就不会有过不去的火焰山。一定要胆大,心细,不耻下问。总结成功与失败的经验。这行没有一定。只要经验。不断的积累才会有进步。
3 {0 @! d" Z& h$ O9 L( K第一:大家怕投入没回报,主要原因是因为大家不了解。说白了就是不懂。做这个一定要了解当地的需求。置办设备与耗材。理性购买合理的设备。不要太盲目。买的时候问问自己真的需要吗?7 U7 q2 x* i, D! Q; i
第二:没有经验。主要原因就是心理没有底。为什么没有底?因为自己不够强大。那么我建议找一位好师傅方便求救,同事再找一个好的修理厂方便救援。胆子要大。同时心也要细。不要着急不要害怕。这行的每一个人都必须经历的课程就是教学费。无论他是菜鸟还是精英全都跑不掉。干活的时候提前做好准备。不要零阵磨枪。只有你渐渐的学习。学习再学习才会进步。只有进步才能换来你更多的生意。也就是所谓的名气。不要怕挫折。因为人就是从一个挫折到令一个挫折中成长的。不要轻言放弃。以为坚持住的人才是最后成功的人。
: _# o/ e: r% p" L+ \# F& \6 K& ?
作者: LHJ87418110    时间: 2013-4-4 10:36
楼上说得好
作者: 马桥开锁公司    时间: 2013-4-8 16:21
让我们一起努力吧!!!!!!
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-1 07:27
入水需谨慎,l量力而行吧?我也是和大家一样啊?
作者: bzfq1777    时间: 2013-6-14 16:24
同感啊,建议非常好。
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-23 18:47
学习才是关键啊,努力吧                  
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-7-19 12:44
刚刚 进入    前来学习哈
作者: 677553939    时间: 2013-7-19 18:38
      深深的思索之中,学习之中,三思而后行。
作者: 677553939    时间: 2013-7-19 18:39
      不断积累经验,不要一口吃胖子,机会会有的,请你有信心。
作者: 677553939    时间: 2013-7-19 18:41
          勤学习,多交流,学习师傅们的刻苦精神。
作者: 卡拉是条狗    时间: 2013-7-24 21:45
深深的思索之中,学习之中,三思而后行。
作者: mlxqj195    时间: 2013-7-24 22:07
  这水比自来水好喝   都想尝尝
作者: 唐学慧    时间: 2013-8-17 11:03
我在水中呛水大家多多帮忙啊,谢谢
作者: 达能开锁    时间: 2013-8-17 11:11
本人还没入行,一直很想下水试试,又怕水太深,怎么办,好纠结
作者: 达能开锁    时间: 2013-8-17 11:12
519开锁中心 发表于 2013-2-26 13:29
' T2 w; m, ]- K7 M本人也深知这水很深!一直在岸上徘徊!很想下水和大家一起畅游!但不知从哪下水!所以迟迟不敢下水!/ O( m' G$ V) M8 l& l% ~
希望 ...
; l' Y+ d: O8 S
深有同感啊.........................
作者: 怪怪    时间: 2013-8-21 15:21
看一看,学一学 4 E- u& b. M6 A( A5 k  f

" u* ?% c2 d4 }+ C' X看一看,学一学
' g1 Z; a4 ^" v( P: B; o
9 U: y. o: B* \$ C6 b/ Q看一看,学一学 / b' O; V8 K* V: H

作者: 704304003    时间: 2013-9-3 19:39
做哪一行都要慢慢来,我做防盗门前两年赔本,第三年开始盈利。又增加了车库门遥控器,现在生意很好。我又上了解码,现在主要学习阶段,设备不能慢慢加,最近想上阿福迪。货不全不卖钱呢,只要进店的百分之九十都能搞才可以,要不客户来一次您做不了,下次不来了。不直观点对不对。前辈们见笑了
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-9-21 11:31
和你一样在水里喝水呢!!!!!!!!!
作者: 徐工开锁    时间: 2013-9-23 07:20
; D: y% E/ |/ L" E: N' K
水性不太好!和大家一起喝水
作者: 宸睿    时间: 2013-9-29 16:41
王汐哲 发表于 2013-3-19 21:42
- }; i4 }) r7 p6 `7 g, T! D( g好久没上网。看见这帖子有种说不出的滋味。
; ?9 G5 L3 @; V% n看见大家怕水。这个现象很正常。其实这趟浑水看要怎么趟。这个 ...

6 n' _' f+ ^% m6 [嗯,师傅们说的有道理,我举双手赞成!!!
作者: 宸睿    时间: 2013-9-29 16:42
鑫发开锁 发表于 2013-2-26 13:14
1 c* S* l) |  f* g" L{:soso_e100:}
1 N3 k7 E: {$ W# W2 W! S2 Y
坚持到最后,我相信一定能见到彩虹的
作者: 牙牙    时间: 2013-9-29 17:35
我在空中,就是水和岸之间,我觉得作为有店面的锁匠都面临升级的问题,如果不升级就不会增加利润增长点,虽然加入解码这一块可能不会马上见效益,但是也不会让我们面临困境,因为我们有店面里面别的利润做支撑,从现在看,解码可以提升我们店面的档次,对我们以前的项目一定有拉动的作用,从长远看,解码必然会成为我们的另一个增长点,这就像我们当年只是配钥匙,后来学会了修锁,再后来学会了开锁......当年没有学会修锁和开锁的同行,恐怕很多年前就淘汰出局了.......
作者: 小林-开锁    时间: 2013-10-2 20:47
学习。学习。学习。学习。学习。学习。
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-5 00:41
704304003 发表于 2013-9-3 19:39, d1 ]+ h$ _/ F6 U8 w$ _
做哪一行都要慢慢来,我做防盗门前两年赔本,第三年开始盈利。又增加了车库门遥控器,现在生意很好。我又上 ...

1 p5 @# _1 g% N: F$ c同感,我正好也想上个阿福迪
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-10-22 10:24
汽车解码水太沉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: cxb1420    时间: 2013-10-24 16:59
fadeyimi 发表于 2013-3-18 21:44$ v+ g$ v1 C$ N7 ?$ ?
连设备加备货投资了2W,半年基本回本了,备一些常用的就好了,不常用的就定货,不然积压资金太厉害 ...

& L# m+ o, Q" a( s                                               你牛些
作者: cxb1420    时间: 2013-10-24 17:00
fadeyimi 发表于 2013-3-18 21:44. V- _( D( I9 H2 n( t
连设备加备货投资了2W,半年基本回本了,备一些常用的就好了,不常用的就定货,不然积压资金太厉害 ...

5 m; B. F" y: ^! [8 c/ u- r                                               你牛些
作者: majortigerhk    时间: 2013-10-26 13:13
新人一个,潜水看帖学习。。。。。。。。。。
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-28 09:23
大家一起加油    ( I  w& j2 E  B3 D7 v! `3 ]
         - d9 I8 e% w* J) w" T" s

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-28 09:42
下水3月多了啊,一直在水里挣扎,店面 设备 备货10多W下去了,2W还没回来啊。在水里的溺友们,一起加油,不远处就是彼岸了。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-10-28 10:01
在喝水中成长。世上无难事,只怕有心人
作者: 龙行千里    时间: 2013-11-3 22:31
买设
$ k* Z! \7 Y/ g2 c; g- `备要理性,慢慢来就,技术一点一点积攒
: m5 l8 c" I3 T4 R; y努力学习
作者: 昆山平价开锁    时间: 2013-11-23 15:34
现在民用和开汽车锁基本通关了,就是想搞汽车解码,但投的多,就是不晓得生意怎么样,现在就搞民用和开汽车锁,保险柜生意都不太好,现在搞开锁的太多了。
作者: 我晕哦    时间: 2013-11-23 16:06
我感觉你的困扰来源于你的技术 还不成熟 没有建立起应有的额自信  应该提升技术 推广自己
作者: 山西-周有岗    时间: 2014-3-8 18:59
同感呀。师傅们.不知多少
作者: 快乐汽车电子    时间: 2014-3-9 12:29
都一样。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5