中华锁艺人

标题: 改长城绚丽折叠钥匙遇到的怪事 [打印本页]

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-2-18 20:33
标题: 改长城绚丽折叠钥匙遇到的怪事
各位师傅不知道遇到过这种事没:昨天改了一个长城炫丽的折叠钥匙遥控器,改好后我的遥控器能用了他的那个又不会用了,用他的又试了几下,他的又可以用了我配的又不会用了,总之就是他的会用我的不会用,我的会用他的不会用,不知道这是怎么了,哪位师傅知道可以说说吗?
作者: 艳阳天    时间: 2013-2-18 20:39
沙发{:soso_e113:}
作者: 天天中大奖    时间: 2013-2-18 21:00
问楼下,看看哪位遇到过
作者: 郭氏开锁    时间: 2013-2-18 21:31
滚动码的吧?追码就用滚动码再生然后上车匹配
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-2-18 22:11
滚动码再生然后上车匹配
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-2-18 22:16
老师多支持下
作者: 常氏开锁    时间: 2013-2-18 22:35
{:soso_e183:}
作者: 泸州万事通    时间: 2013-2-18 23:40
不是怪事是正常的现象,楼主肯定是直接拷贝的造成追码了,正确方法是用拷贝机滚动吗再生功能来做,然后上车匹配一切郁闷就烟消云散了,温馨提示没事的时候翻翻说明书,相关问题网上大把的资料也很好找的
作者: 锁头帮    时间: 2013-2-18 23:51
向楼上的师傅学习{:soso_e183:}
作者: huangfujialuo    时间: 2013-2-19 07:49
几位师傅说的都对 就是追码了 按他们的方法试下
作者: 童乐城    时间: 2013-2-19 08:12
滚动码再生然后上车匹配 + H9 _& a0 g8 H) p. X+ Y: A

作者: 高师锁行    时间: 2013-2-19 08:34
{:soso_e181:}
作者: 老东北锁事    时间: 2013-2-19 08:53
有过这一次,才就不会这样了!按着楼上师傅们的指点做没错!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-2-19 09:34
追码啦。
作者: hudi0112    时间: 2013-2-19 10:14
{:soso_e181:}楼上都说了 我就是来学习下的
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-2-19 10:59
滚动码再生然后上车匹配 0 `! e8 |: p2 w) u* t9 g5 U

作者: xaowe7812    时间: 2013-2-19 22:32
呵呵,我以前做钥匙也都是追码的,后来才知道用再生功能
作者: 栾川开锁    时间: 2013-8-27 20:32
滚动码的吧?追码就用滚动码再生然后上车匹配
作者: \终究__是戏    时间: 2013-9-17 21:52
我也遇到过,滚吗再生后,上车匹配也不行。断一下电后,原车遥控也失效了。
作者: 安国百顺    时间: 2013-10-6 11:44
活到老学到老  。。。。。。
作者: lirongs    时间: 2013-10-6 12:28
呵呵!!!受教了 他们说对了 重新来吧
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-10-7 22:15
学习了······························
作者: 龙行千里    时间: 2013-11-18 22:42
   8楼正解,学习了
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-11-19 00:46
追码了                       
作者: 第八号当铺    时间: 2013-11-19 13:37
很明显, 追码了。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-19 14:51
我不会再生                                    
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 21:27
$ z- D  @7 x% `$ ~
学习学习-----------------------------------------
作者: 生如夏花    时间: 2014-1-13 14:26
如果是追码了就把两个遥控器分别多按几次,不行的话,就把第一个遥控匹配完,再把第二个按上步再匹配一下。
作者: 浩方    时间: 2014-4-25 12:47
                                                追码了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5