中华锁艺人

标题: 匹配奔驰新款钥匙 写NEC芯片请注意 [打印本页]

作者: 特种焊接    时间: 2013-1-4 23:35
标题: 匹配奔驰新款钥匙 写NEC芯片请注意
奔驰遥控钥匙NEC芯片型号有好几种:, P! k6 t5 W8 C5 h: G
) J% x6 W1 I( Q" E1 n( g' a7 L
00011845,00040229,这两种型号NEC用在新款亮边遥控器,用NEC编程器写资料匹配钥匙时,请注意只有二至三次机会,当你重复多次写入资料时只能启动车,遥控器没有无线频率315MHz或434MHz功能,只能近距离通过红外线用钥匙对住司机门把手的红外接收实现开门和锁门。3 |9 _0 Y$ z7 F' Z  ~/ ]
567897041,567897061,567897064,567897081,这几种型号NEC用在普通遥控器,功能同上。: X4 C$ \8 d; M+ P# P  R
567897071,这种型号的NEC芯片用在普通遥控器上只有一次机会,在出厂的时候就已匹配使用。当我们用目前的NEC编程器写资料匹配钥匙时,只能启动车,遥控器没有无线频率315MHz或434MHz功能,请千万別购买567897071这种型号的NEC芯片的遥控钥匙。
0 R5 V4 e' d. y% D* a: [如下图:
; S( w% t! r. `: K: f% p
4 M! `& h3 a% X. q4 n8 j6 o! p1 o
% q7 s$ g- \$ E4 t4 [
1 l! n4 t6 v- d  K& n) w$ V( e

- \: l6 S. R& I# C0 V3 W( T3 j下载 (50.79 KB)
作者: 了了了    时间: 2013-1-4 23:36
好学习了
作者: 正大开锁    时间: 2013-1-4 23:44
应该有用                     
作者: 车语翻译者    时间: 2013-1-5 01:08
没图???
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-1-5 07:53
学习了{:soso_e183:}
作者: 锁头帮    时间: 2013-1-5 08:25
{:soso_e183:}学习!
作者: 瑞安锁匠    时间: 2013-1-5 09:05
{:soso_e179:}
作者: 常氏开锁    时间: 2013-1-5 09:55
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-5 10:04
作者: hudi0112    时间: 2013-1-5 10:07
作者: 军乐1967    时间: 2013-1-5 10:18
学习了。谢谢。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-1-5 12:03
学习啦,谢谢。
作者: 艳阳天    时间: 2013-1-5 15:30
谢谢分享
作者: 咸阳国王    时间: 2013-1-5 15:44
{:soso_e100:}h
作者: 松静自然    时间: 2013-1-5 17:26
学习啦,谢谢。
作者: mlxqj195    时间: 2013-1-5 20:08
学习了{:soso_e179:}
作者: song    时间: 2013-1-8 09:29
作者: t6617c    时间: 2013-3-18 16:51
學習ㄋ感謝
% E/ m6 E) i) o* {, Q- R  \
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-6-14 18:12
学习学习知识 多谢~~~~~~
作者: 邢台安驰电子    时间: 2013-6-14 18:26
RH G]G DKG KG DSLKGJ
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-18 18:44
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-31 09:21
谢谢楼主师傅了。辛苦了师傅
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-8-8 20:23
图呢
作者: 解锁2012!    时间: 2013-9-21 18:56

作者: 谦少    时间: 2013-9-26 04:56
坐沙发!楼主辛苦了!
作者: 江西向阳    时间: 2013-10-14 18:17
这车的钥匙不敢做   
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-27 20:25
谢谢  提醒啊                                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5