中华锁艺人

标题: 各位师傅有谁能告诉下现代悦动车门锁和伊兰特通用吗 [打印本页]

作者: hudi0112    时间: 2012-12-12 13:16
标题: 各位师傅有谁能告诉下现代悦动车门锁和伊兰特通用吗
今天接了个电话要换悦动车门锁.我手里只有一个全新的伊兰特练功锁。 不知道能不能通用
作者: 咸阳国王    时间: 2012-12-12 13:32
{:soso_e114:}    不知道
作者: 高师锁行    时间: 2012-12-12 14:01
{:soso_e106:}不知道
作者: 老东北锁事    时间: 2012-12-12 14:35
我也不知道!试试看不行再换!
作者: 何气生财8888    时间: 2012-12-12 15:38
{:soso__11209849572829076512_3:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-12-12 15:44
锁应该不通用吧,反正钥匙是不一样,伊兰特是钥匙带尖,八齿。
; v1 c* A9 x) S) S- e6 y/ P( q悦动的锁不带尖,10齿,左槽。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-12-12 15:45
http://www.suoyiren.cn/goods-583.html  这是悦动的钥匙
9 s* q; {6 S5 p; A2 f9 Y( }http://www.suoyiren.cn/goods-544.html  这是伊兰特的钥匙。
作者: 张威    时间: 2012-12-12 16:21
我也不知道
作者: feifei520    时间: 2012-12-12 16:32
换锁,芯片那些都得从新匹配吧,不知道行不
作者: 艳阳天    时间: 2012-12-12 16:39
不知道......
作者: ljh1986424    时间: 2012-12-12 16:43
不知道......
作者: wangjin    时间: 2012-12-12 16:55
没换过不知道
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-12-12 17:16
不懂,学习
作者: 朝阳    时间: 2012-12-12 17:31
不可以 伊兰特是15号的钥匙坯  肩定位  悦动的是尖定位  片子也不一样  槽更不一样
作者: hudi0112    时间: 2012-12-12 17:35
Sonicboy 发表于 2012-12-12 15:45
9 n- o: X" \  |: phttp://www.suoyiren.cn/goods-583.html  这是悦动的钥匙4 D0 Y6 G5 u2 ?/ O) l5 G
http://www.suoyiren.cn/goods-544.html  这是伊 ...
$ @( d+ s- j! s
谢谢  光看钥匙不知道锁一部一样啊    f* k  p/ i$ i9 B. w' }7 Q
   车主的给人撬坏了  换上能用就行
作者: hudi0112    时间: 2012-12-12 17:36
朝阳 发表于 2012-12-12 17:31
. M7 L1 V7 Q! F不可以 伊兰特是15号的钥匙坯  肩定位  悦动的是尖定位  片子也不一样  槽更不一样 ...

. d$ O% C2 G: Z3 O能装的上去吗
" k/ t8 b5 a# K* C) t3 ?  车主只要单控制一个门子就行了
作者: hudi0112    时间: 2012-12-12 17:38
feifei520 发表于 2012-12-12 16:32
( }" W* V! Q/ x% ]换锁,芯片那些都得从新匹配吧,不知道行不

9 x, M- i( }- T! k4 Y/ T9 C只换车门的啊
  n* ^; }8 Y2 u) e9 J# y( L/ k   只有机械部分 以前的给撬坏了
作者: hudi0112    时间: 2012-12-12 17:39
老东北锁事 发表于 2012-12-12 14:35
7 A$ p* L2 o6 w% X$ W5 b我也不知道!试试看不行再换!

( c6 {6 Q( ?" ]3 i0 u: j呵呵 我就只有这一个现代练功锁头
' }6 ?" _, U, V9 e+ H; e. [% \   
作者: 锁头帮    时间: 2012-12-12 18:17
帮不上忙{:soso_e183:}
作者: 松静自然    时间: 2012-12-12 18:46
{:soso_e100:}
作者: YMG730408    时间: 2012-12-12 19:02
{:soso_e181:}
作者: 日出    时间: 2012-12-12 19:37
作者: jinb1987    时间: 2012-12-12 20:09
作者: wr13992213811    时间: 2012-12-12 20:53
不知道{:soso_e181:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-12-12 20:57
我也不知道 。
" X/ g# d. c. m
作者: 袁世杰    时间: 2012-12-12 21:29
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 迳口人    时间: 2012-12-12 21:30
来赚豆,哈......{:soso__3008400097206216168_3:}
作者: 付家新    时间: 2012-12-12 22:22
不可以。。。。。。。。。
作者: 好样的    时间: 2012-12-13 01:02
换单门锁还不如给配个遥控
作者: 昆山快手开锁A    时间: 2012-12-13 08:38
{:soso_e112:}可以啊
作者: xjwfq    时间: 2012-12-13 09:11
作者: 杨益忠    时间: 2012-12-13 10:37
肯定不行的,买个悦动车门锁副厂的也不贵啊。
作者: guanxian    时间: 2012-12-13 10:54
我是来学习的
作者: 小许快跑    时间: 2012-12-13 18:54
不知道到了今天了楼主是怎么解决的?
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-12-13 19:42
哈哈。。路过。。不懂。
作者: hudi0112    时间: 2012-12-19 15:45
小许快跑 发表于 2012-12-13 18:54
* i: o7 J, K0 c1 ]+ m6 B3 u9 g& Z. S3 E不知道到了今天了楼主是怎么解决的?
7 t% a/ t& B+ v7 Q9 z9 o
H车主消失了  还没解决
作者: 1783422527    时间: 2013-6-20 16:09
不知道、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-20 16:10
期待高手、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5