中华锁艺人

标题: 铃木SX4智能卡匹配不上终于搞定! [打印本页]

作者: 找寻你的足迹    时间: 2012-12-11 15:39
标题: 铃木SX4智能卡匹配不上终于搞定!
铃木天语SX4匹配智能卡 先陪小钥匙中威汽车电子技术论坛搞定 智能卡手工车上有动作 按智能卡没反应!纳闷!为啥配不上呢?去4S店检查说是智能卡不行!必须用原厂的?真的是这样吗?请高手解答? 以上是前几天发的贴,回帖的寥寥无几!没办法只有慢慢找。诊断电脑检测该车无任何故障,检查线路。门灯开关正常,点火开关照明灯正常,开门时插钥匙,无滴滴声,按下去,有滴滴声,中控上锁的情况下熄火,中控不自动开锁,于是找了一辆一模一样的车确定,该车以上情况均属正常。C:\Documents and Settings\Administrator\桌面  N! y- O( g6 ?# e
/ k9 Y. O9 {1 y+ P
在论坛上搜的帖子说有可能是点火锁的问题 没办法拆吧 触点开关正常。上中控有动作有可能是卡的问题!也有可能是车上电路故障,或者是那个电路插头没插好。是在不行的话就是接受天线坏了。最后去买个接受天线,插上车匹配。意想不到的是配上了,防盗钥匙灯变成蓝色的了.希望对新手有帮助!
作者: 找寻你的足迹    时间: 2012-12-11 15:43
标题: RE: 铃木SX4智能卡匹配不上终于搞定!
[attach]32389[/attach]铃木天语SX4匹配智能卡 先陪小钥匙中威汽车电子技术论坛搞定 智能卡手工车上有动作 按智能卡没反应!纳闷!为啥配不上呢?去4S店检查说是智能卡不行!必须用原厂的?真的是这样吗?请高手解答? 以上是前几天发的贴,回帖的寥寥无几!没办法只有慢慢找。诊断电脑检测该车无任何故障,检查线路。门灯开关正常,点火开关照明灯正常,开门时插钥匙,无滴滴声,按下去,有滴滴声,中控上锁的情况下熄火,中控不自动开锁,于是找了一辆一模一样的车确定,该车以上情况均属正常。
+ U; M' B: V% N) s7 p1 s在论坛上搜的帖子说有可能是点火锁的问题 没办法拆吧 触点开关正常。上中控有动作有可能是卡的问题!也有可能是车上电路故障,或者是那个电路插头没插好。是在不行的话就是接受天线坏了。最后去买个接受天线,插上车匹配。意想不到的是配上了,防盗钥匙灯变成蓝色的了.希望对新手有帮助!
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-12-11 16:10
学习,谢谢分享{:soso_e181:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-12-11 16:15
楼主是从中威论坛来的?谢谢分享!
作者: 雄师锁艺    时间: 2012-12-11 16:16
谢谢楼主真诚的解读。我在这里学习了
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2012-12-11 16:18
不懂,学习{:soso_e141:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-12-11 16:59
楼主   你太无私了  {:soso_e179:}
作者: 昊鑫开锁    时间: 2012-12-11 17:59
感谢楼主分享   力挺 {:soso_e163:}
作者: 何气生财8888    时间: 2012-12-11 18:00
楼主的头象很给力。
作者: wang2775993    时间: 2012-12-11 18:11
{:soso_e179:}
作者: 阿文开锁    时间: 2012-12-11 18:14
谢谢经验分享
作者: hfzyhh    时间: 2012-12-11 18:58
中威汽车电子技术论坛   是设备?
6 D  F  u5 M* r" j( R9 O8 I中威汽车电子技术论坛 等级不够求解啊!!!!!!
作者: 艳阳天    时间: 2012-12-11 19:42
作者: 锁头帮    时间: 2012-12-11 20:42
谢谢分享,i学习了{:soso_e183:}
作者: 解新雨    时间: 2012-12-11 20:44
hfzyhh 发表于 2012-12-11 18:58
3 r8 r4 `0 N8 j! q: ~% S中威汽车电子技术论坛   是设备?" ~+ E! h) e: R6 ]9 l0 ?0 u. ?  V
中威汽车电子技术论坛 等级不够求解啊!!!!!! ...

8 J6 H) f# ?% z$ [) W中威汽车电子技术论坛   貌似就是传说中的果皮二代神器
作者: 张威    时间: 2012-12-11 21:05
学习,谢谢分享
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-12-11 21:48
学习一下。
作者: hzh3333    时间: 2012-12-11 22:19
作者: 称芯开锁    时间: 2012-12-11 22:59
作者: 和盛装饰部    时间: 2012-12-11 23:09
{:soso_e100:}
作者: 老水水    时间: 2012-12-11 23:33
{:soso_e102:}
作者: xjwfq    时间: 2012-12-12 09:35
{:soso_e163:}
作者: 高师锁行    时间: 2012-12-12 10:01
{:soso_e179:}谢谢分享
作者: 谢月新    时间: 2012-12-12 11:14
找寻你的足迹 发表于 2012-12-11 15:43
1 s7 G2 l: y; {& Q. p  z铃木天语SX4匹配智能卡 先陪小钥匙中威汽车电子技术论坛搞定 智能卡手工车上有动作 按智能卡没反应!纳闷! ...

. Z; a, g) R2 u& l3 u, a3 {( v) k9 f这是我做的资料哈
作者: 千机变    时间: 2012-12-12 21:21
rtgret45ey45e4ty
作者: 1783422527    时间: 2013-6-20 19:34
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-20 19:35
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-6-20 19:35
顶顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-20 19:36
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、
作者: 齐天用    时间: 2013-7-28 20:02

作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-31 09:39

作者: zzy8682525    时间: 2014-1-18 19:39
楼主是从中威论坛来的?谢谢分享!
作者: 小飞开锁    时间: 2014-1-25 23:49
学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 杨氏开锁    时间: 2014-4-21 09:25
学习学习学习学习学习
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-22 09:45
学习学习                             
作者: ssdetuhao    时间: 2018-2-20 13:15
学习了,谢谢楼主无私的奉献。
作者: 全能开锁111    时间: 2020-8-29 09:09
谢月新 发表于 2012-12-12 11:14
8 F' \* f8 M# I8 z% C; l6 v这是我做的资料哈

# y8 G: F+ u; H  L4 L  j7 F你好,我也遇到了铃木天语智能卡匹配不上的情况,小钥匙可以着车,遥控手工不好上,好几次才上去,但是上去后遥控好用,没有智能,原车的很好上,智能都没问题,望指教
作者: 宝驰汽车电子    时间: 2021-11-8 22:12
接受天线在什么位置装着

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5