中华锁艺人

标题: 大众志俊44芯片直接写钥匙方法 [打印本页]

作者: zhsyj    时间: 2012-11-21 20:17
标题: 大众志俊44芯片直接写钥匙方法
大众志俊44芯片直接写钥匙方法---清遠-譚師傅$ n" z$ |' O, h6 E# }# ~7 s8 I0 n
钥匙, 芯片! z' J9 y; C: V( N, l7 H9 {0 @
11款大眾志俊芯片钥匙匹配方法如下,  m6 d- `  O( u) Q' d  }0 D
首先拆出防盜盒,防盗盒在驾驶室左出风口的下方,焊出24C04碼片,讀出數據,儲存,
: T: I: {2 s! f5 c2 }$ J& b4 c5 t然後打開小馬頭,選好钥匙位,直接把數據寫進去!這樣就OK,# b& N5 D6 Q+ Z# t: u5 O1 f8 H
再把24C04焊回去防盜盒,裝好車,
+ Q# i9 ?3 K0 \! [# r0 O3 U, T7 q最後一步,也是最重要的,記得收錢/ }1 k; i1 e% j7 A8 w7 Q4 j0 b

9 r8 W" a; d0 o8 p  w  b + V& c2 g. _5 }% d2 F" ^$ Q

作者: 何气生财8888    时间: 2012-11-21 20:33
沙发{:soso_e181:}
作者: 张威    时间: 2012-11-21 20:43
谢谢楼主分享
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-11-21 21:44
谢谢楼主分享。 " [* I) Q/ n& C0 G! B

作者: 咸阳国王    时间: 2012-11-22 00:07
{:soso_e183:}
作者: 瞬间锁具    时间: 2012-12-11 23:07
没有看明白& y8 b8 j9 ^! n! t( v+ \

作者: 世纪锁艺    时间: 2012-12-12 10:55
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 尐尐孑孑    时间: 2012-12-16 18:32
{:soso_e163:}
作者: 阿军开锁    时间: 2012-12-17 07:42
没有看明白
; j( t8 r6 O& P9 q1 Q, Y1 i
作者: hudi0112    时间: 2012-12-17 22:45
拆车什么的  还没接触到$ e2 E# P, Q' S- x1 s8 X7 r
  先学习了再说
作者: DIO梁    时间: 2013-1-16 21:35
AD900可以写吗?钥匙位在哪里怎么选择?
作者: lijinghua003    时间: 2013-1-18 23:27
不懂,来学习{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-24 20:09
谢谢楼主分享,学习了
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-24 20:10
谢谢楼主分享,学习了
作者: 石河子老田    时间: 2013-3-10 02:51
谢谢楼主分享
作者: 大众4代解码。调    时间: 2013-3-10 23:49
没有看明白
1 [- p8 c2 c7 Q* }5 n7 d+ X% S
作者: 天津_大范    时间: 2013-3-11 10:22
发表的帖子 只有版主自己明白 连最基本的数据 截图 步奏都没有讲清 还发贴干吗??????
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-4-2 10:52
学习冒泡                                                   
作者: 3456789    时间: 2013-4-2 11:56
芯片是专用的吧,拆下来将码片焊到通用适配器上,利用设置大师在电脑上找出字节对应数字再转换数字得到密码,最后装回去用电脑进通道,赠贴钥匙,欧克拉,,,,还是我的详细点啊
作者: crh858    时间: 2013-4-3 10:15
小马头是什么东西啊?
) W8 R7 ?) s# T& w9 Q& C
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-3 10:22
谢谢  楼主分享。。。。。。
作者: 494214992    时间: 2013-4-3 13:33
要是有图片就容易看懂了
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-5 08:38
谢谢楼主分享 8 y% s8 m0 ^! C2 U5 w7 S
谢谢楼主分享 3 a# _( M1 u' h* k7 i5 {# g- d3 o

作者: 汽车达人    时间: 2013-4-21 20:56
AD900可以写吗?钥匙位在哪里怎么选择?
7 z1 _  ^, N$ ?
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-6 14:39

作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 22:13
好好学习,天天向上!
作者: 晓波开锁行    时间: 2013-9-29 16:12
没有看明白,不是8 u" m' R. L! \
         .--./ r4 Q$ E& f! S8 g# `
        /.-. '----------.
2 A% O3 ^8 F; h        \'-' .--"--""-"-'3 @. c" \) F6 B6 M! b& e# B
         '--'
. ?2 ~# a( X" B/ Q一刻拿个调码王就可以搞定了吗?
作者: 1161484972    时间: 2013-10-5 11:32
学习了,老用帮助了
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-10-5 17:56
看的糊里糊涂的哦·······················* X  F6 H# r: L0 v1 ]# C# g  C7 f& S6 p
最好写的再通俗些就更好了。
作者: 龙行千里    时间: 2013-11-11 21:49
         学习了,;;;;;;
作者: zzy8682525    时间: 2013-12-17 07:24
谢谢楼主分享
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-12-17 11:18
% N6 b& I5 W. }4 a( m
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 先锋锁城    时间: 2014-5-6 22:47
好帖  谢谢楼主分享 ,,,,,
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-11 11:49
谢谢楼主分享。                                
作者: 王良红    时间: 2014-5-11 13:23
拆车什么的  还没接触到& p5 m4 r( m/ b& z9 \( Q3 H
  先学习了再说
作者: 小一休    时间: 2015-4-10 21:33
师傅你的小马头跑多少公里
作者: CYH    时间: 2015-4-24 10:37
钥匙位也不说  用什么读的钥匙芯片数据也不说 没用啊
作者: 262612744    时间: 2015-5-25 12:13
1 `9 J" H0 Y( b" n
谢谢楼主分享,学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5