中华锁艺人

标题: 江湖告急---AD90P+配捷达42怎么操作? [打印本页]

作者: 寥落    时间: 2012-11-8 18:26
标题: 江湖告急---AD90P+配捷达42怎么操作?
弟兄们,哥们遇到难题了!托人从浙江买回来个AD90P+,结果没有使用说明,捎回来的光盘是个水货!说是可以直接配捷达42的芯片,先按R读再按W写,可是不行啊,没用!也不知是我操作的问题,还是机器的问题?: X4 C2 P  c" G, a+ e* u+ s
江湖告急!!!!!!哪位弟兄知道是怎么回事啊?拜托!!!!!!
作者: 东海锁匠    时间: 2012-11-8 18:28
{:soso_e167:}现在骗子多
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-11-8 18:29
沙发坐等高手解答{:soso_e183:}
作者: 锁头帮    时间: 2012-11-8 18:46
哥们!俺文化不高,帮不了您!{:soso_e113:}
作者: 金達    时间: 2012-11-8 19:07
要插42外挂,按读按写就好了,很简单的
作者: 袁世杰    时间: 2012-11-8 19:55
我没用过 这设备啊
作者: 冷冷    时间: 2012-11-8 20:04
我进来逛逛,我也不懂。楼下可能会有答案。
作者: ljh1986424    时间: 2012-11-8 20:07
我进来逛逛,我也不懂。楼下可能会有答案。
作者: petpig    时间: 2012-11-8 20:12
现在外面的设备都很好买,但是都不配说明书的,不会用就自己琢磨呗。
9 O9 ^# }5 z: [4 X使用方法都是各位师傅吃饭的手艺,多教一个,多一个人抢饭吃。1 Y" d% V6 a2 Y& B; ^; n0 M6 U
我认识的一位高手师傅,曾经和我说过,同行之间,可以免费帮你做,免费帮忙,都是小事情。- F, H0 H: N. F+ @) B
但是具体做法,绝对不能外传。
% O) }; I4 I, B0 ]' G0 D  [. z7 P* a( P. J5 i4 r$ D5 f  r
AD90的机器也实在是有点落后了。。。。。。
作者: 小许快跑    时间: 2012-11-8 20:17
P+是可以拷贝42芯片的,先“R"原车钥匙数据,然后按右下角那个确认键,就像键盘上的回车键按钮一样的,然后它会提示你按“W”键,按W键后就会自己写入数据,写完后你可以读取一下看和原车数据是不是一样,一样就OK了
作者: 孤星一号    时间: 2012-11-8 20:19
{:soso_e181:}
作者: axkaisuo    时间: 2012-11-8 20:21
{:soso_e100:}
作者: 天佑锁业    时间: 2012-11-8 20:31
{:soso_e181:}
作者: 张威    时间: 2012-11-8 21:19
我进来逛逛,我也不懂。
作者: xkqcdz    时间: 2012-11-8 21:45
AD90需要挂 外挂,90P+不用外挂可直接靠北42芯片的,先插旧钥匙按R读出元数据,再按W写入这时屏上出现进度条100%确定 记下数据 和原数据对比相同就OK。
作者: 寥落    时间: 2012-11-8 22:13
xkqcdz 发表于 2012-11-8 21:45
  y# H7 h  b9 _( f7 m; _2 HAD90需要挂 外挂,90P+不用外挂可直接靠北42芯片的,先插旧钥匙按R读出元数据,再按W写入这时屏上出现进度 ...
! M. P0 g( a' ]: C; L
不行啊!看来不是操作的事!
作者: 常氏开锁    时间: 2012-11-8 23:10
{:soso_e183:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-11-9 00:07
来学习学习{:soso_e183:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-11-9 07:20
如果确实按照15楼师傅做法没成,真有可能仪器也有问题。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-11-9 09:40
10楼师傅说的非常准确!照做就行了!
作者: 锁芯锁背    时间: 2012-11-9 10:11
先r  读出原车数据   再按回车  设备出现r时按w  放新钥匙  读取百分百  好了  
作者: 千机变    时间: 2012-11-9 12:41
D90落后。。
作者: hzh3333    时间: 2012-11-9 15:07
学习!{:soso_e113:}
作者: 寥落    时间: 2012-11-9 17:18
车是06年7月1号出厂的,我查百度说7月后的是48芯片,我把钥匙插进去读出的一组编码---30F80F00FF01E0C0   <<  TYP:42 CRYPT,这啥意思?是42芯片吧?!若是42芯片,这机器怎么做不了呢?难道真的被坑了不成?
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-11-9 23:41
楼主花多少银子啊。
作者: 寥落    时间: 2012-11-10 00:02
鑫发开锁 发表于 2012-11-9 23:41 1 R* L8 O0 P  K" x
楼主花多少银子啊。
2 C9 M/ k) I( G) Y: g
850还有一千多块的钥匙料。
作者: xkqcdz    时间: 2012-11-11 08:27
进设备要慎重
作者: 寥落    时间: 2012-11-14 21:58
NND,就是个废!!!!!!{:soso__9523985277888991365_2:}
作者: 阿军开锁    时间: 2012-11-15 16:30
{:soso_e100:}
作者: 寥落    时间: 2013-10-4 18:18
小许快跑 发表于 2012-11-8 20:17
; m2 h5 ^) o! ~! e& n$ PP+是可以拷贝42芯片的,先“R"原车钥匙数据,然后按右下角那个确认键,就像键盘上的回车键按钮一样的,然后 ...
2 i. O) h1 K* p0 ]" k4 I% P/ n, E& i
才他叉的会用,确实如哥们说的一样。在此献上迟来的道谢。谢谢哥们!这也说明一件事,说着容易做着难。事情往往是一些不注意的细节决定成败。鄙视那个卖我机器的。
作者: Mi_、    时间: 2013-10-4 19:15
: p9 R' C& H  c, O
我进来逛逛,我也不懂。.,..

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5