中华锁艺人

标题: 求助03年本田2.4芯片匹配不上 [打印本页]

作者: 心随锁动@    时间: 2012-10-21 22:33
标题: 求助03年本田2.4芯片匹配不上
前天一台03年本田雅阁钥匙全丢,车主要求做一把主钥匙,谈好价格800成交,本以为是13芯片的两面开齿的钥匙可是到了现场一看却是外洗的钥匙,记得师傅说过要是铣槽的钥匙就应该是48或者是46芯片的,开工首先L拨仔打开门锁,拆下门锁配好钥匙,国2上车匹配先用48芯片可是怎么做也是匹配失败中间换了好几个48和46的芯片无论怎么就是失败!?我晕开始怀疑我的技术啦,平时最好做的车为什么就不行了呢?试试做遥控吧手工一次OK ,在是做芯片还是不行!迷茫啊!想了想是不是芯片感应线圈坏了呢?有经验的大师们能不能给个指导,车已经在道上停了3天啦,车是二手的 问车主什么都不知道只有请教群里有经验的师傅们啦!谢谢
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2012-10-22 00:37
建立楼主去汽车论坛找找吧 。
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-10-22 06:26
不懂。等楼下高手,回答。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-10-22 07:22
我也有过这样的经历,你可以试着把芯片贴在钥匙外面再配,让它充分的感应到,我就这样搞成了
作者: 刘念    时间: 2012-10-22 07:29
楼上的很管用
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-10-22 07:55
不懂来学习
作者: 老东北锁事    时间: 2012-10-22 07:56
# O$ q% r# y( F3 ~! C9 W0 F
9 N9 }- j6 C+ J& m' q  ]还有可能是换过锁但是仍然用的13芯片呢!AD90拷贝吧!
作者: 好样的    时间: 2012-10-22 08:09
来学习的…
作者: ljh1986424    时间: 2012-10-22 08:50
{:soso_e183:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-10-22 09:07
来学习{:soso_e183:}
作者: 平安锁艺    时间: 2012-10-22 09:10
难道你只有国匹2代么,很多设备都可以搞定
作者: 常氏开锁    时间: 2012-10-22 09:50
作者: 山西开锁    时间: 2012-10-22 10:12
拿T300或MVP试试,我做老款车拿国匹通讯失败,拿T300能做上
作者: 心随锁动@    时间: 2012-10-22 10:37
Anxinsuoye123 发表于 2012-10-22 07:22
1 [) P# _' E6 T: `7 C" I% @* [我也有过这样的经历,你可以试着把芯片贴在钥匙外面再配,让它充分的感应到,我就这样搞成了 ...

- _% n$ W8 Z2 K" F0 d( L& x. K1 Y1 ?我都把芯片直接放到线圈上了也不行
作者: 心随锁动@    时间: 2012-10-22 10:38
山西开锁 发表于 2012-10-22 10:12 8 z' l( I( {/ W& a% s/ f
拿T300或MVP试试,我做老款车拿国匹通讯失败,拿T300能做上
! P0 }6 J4 z/ W% P) J
谢谢你 可是国2可以通讯上就是提示匹配失败
作者: 心随锁动@    时间: 2012-10-22 10:40
平安锁艺 发表于 2012-10-22 09:10 ! _' Z* p3 t0 V0 P% A# p
难道你只有国匹2代么,很多设备都可以搞定
2 |* E: X2 R# m
我还有T300但是没有去试
作者: 王彦波    时间: 2012-10-22 11:47
本田是有8E的芯片是吧
- j! i# ^4 `% b+ g0 W; Z1 d
作者: 肖记锁业    时间: 2012-10-22 12:14
作者: 心随锁动@    时间: 2012-10-23 16:52
再次感谢大家的帮助  我终于做上了,悲催 居然是用8E芯片做上的03年的车换了点火开关 后居然用的07年的系统  哎!都是经验不足啊!  怎么也想不到是8e的4 r% _( K+ h# `0 e  ?

作者: DIO梁    时间: 2012-10-23 22:18
做上就好下次就有经验了
作者: 山西开锁    时间: 2012-10-28 16:43
拆防盗合写钥匙 着车
作者: 阿文开锁    时间: 2012-10-30 14:03
我也遇到过2手车换的系统,用的就是8E芯片
作者: panda_安    时间: 2012-10-30 22:25
8E 芯片 应该不是03年的车  但是现在有些车改装过 这个很难说  呵呵 有经验了  谢谢 提醒!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-11-1 21:28
学习一下。
作者: 晓波开锁行    时间: 2013-9-26 09:57
心随锁动@ 发表于 2012-10-22 10:382 y6 C+ W* `$ k, [1 c" J( k/ V7 c$ Q
谢谢你 可是国2可以通讯上就是提示匹配失败
6 O) S$ l# @: e
[quote][/quote]来学习的
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-11 22:07
不懂。等楼下高手,回答。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5