中华锁艺人

标题: 高手进来给我定个神~ 日产 帕拉丁遥控 [打印本页]

作者: amsong    时间: 2012-10-21 15:34
标题: 高手进来给我定个神~ 日产 帕拉丁遥控
刚来个帕拉丁要做个遥控器,因为 明天车主临时有事,所以走了明天过来,我知道的这两种方法,在此先请教下高手   那个方法是有成功做过的?
  ^8 J9 \, l5 V" ]! T* I; c4 j" \5 |& W, l
1,进入车内4 |, _- r! U' U6 b6 \
2,关闭全部车门' m0 m: f& K3 @$ u$ ]9 K' W+ h/ j
3,用车门上的开关,锁上车门
9 B2 m- W, z  F4,十秒内将钥匙插入-拔出点火锁孔6次 (第6次是插入的状态不拔出)
% q( t: T  l: @- C' {! v( k% ?5,这时刚才用开关 锁上的车门锁 会自动打开了/ Y. w* o: I. N* A  N
6,三秒内将钥匙插入点火开关并且转到ACC 然后再用车门上的开关锁上车门; N) a( ^8 C' }6 d
7,按遥控上的开锁键 门锁会打开 匹配完毕!
" J9 }$ P" w% X- Q0 d6 e& j' }& d第二种方法;
, e1 f/ P$ [% P1、拆下方向盘下面的护罩找到一个两线的插头(花生酱那种颜色);+ n$ k+ T1 Q1 V/ C  o* `
2、关闭车门(不用上锁),短接插头6次以上,然后危险灯闪2次;3 B- l( d' s( p7 U, d
   (注意:这个过程中如果没有关上车门就短接的话,会发出叮叮的响声。而关上车门短接则不会发 出声响。短接后如果危险灯没闪的话,必须打开车门在关上再试); U8 ^$ H8 C9 {" X
3、闪灯后把钥匙插进点火开关打到ON附件档;
6 X6 a# x" Z! d$ v' ~- r4、按遥控器的按键;
8 \9 O& ~. C/ k* q* n5、打开车门,测试遥控器。
# S" U7 G, s2 n% ?问题  用什么短接 那个 插头?- M9 V  \$ M% X0 J" w" {

作者: 韩春波    时间: 2012-10-21 15:40
遥控 我是一窍不通 请楼下高手回答吧
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-10-21 15:54
我第一种方法成功做过。
作者: wm888    时间: 2012-10-21 16:09
{:soso_e100:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-10-21 17:13
{:soso_e183:}
作者: hzh3333    时间: 2012-10-21 17:17
来学习!
作者: xkqcdz    时间: 2012-10-21 18:12
不同年款车型采用不同方法,短接插片是导体就行
作者: 咸阳国王    时间: 2012-10-21 18:18
看贴回贴是美德   我来学习
作者: 艳阳天    时间: 2012-10-21 18:45
来学习{:soso_e183:}
作者: 张威    时间: 2012-10-21 19:51
我来学习的
作者: panda_安    时间: 2012-10-21 19:52
日产 应该是第一种吧····
作者: 袁世杰    时间: 2012-10-21 19:52
来学习de啊
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-10-21 20:17
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 日出    时间: 2012-10-21 20:41
来学习{:soso_e181:}
作者: dhfzgg    时间: 2012-10-21 21:02
帕拉丁用第2种方法找一根铜线就行。短接6次一每次短接1秒左右不要慌。短接完成后要等一下才会闪灯。再按遥控器的按键。完成匹配。这个方法我做过可行。一次不行多做几次祝你成功。- E# J+ [! _" ~: \  e4 D

作者: ljh1986424    时间: 2012-10-21 21:08
{:soso_e181:}
作者: dhfzgg    时间: 2012-10-21 21:20
要多匹配遥控在匹配第一个后要按一下门上的中控开关一次再匹配第2个遥控器。方法同前按一下遥控任一按键双闪灯闪2下完成。最多可匹配4个遥控器。
作者: amsong    时间: 2012-10-22 08:51
赵欢便捷锁业 发表于 2012-10-21 15:54
3 d1 v5 y4 F1 s我第一种方法成功做过。
2 H6 t, ~7 ?0 P& s( z9 u8 i6 I( O
哦 , 那就有底了
作者: amsong    时间: 2012-10-22 08:51
xkqcdz 发表于 2012-10-21 18:12
$ Y; ~+ }4 _! u9 Y2 ~8 U% D  v8 Q) H不同年款车型采用不同方法,短接插片是导体就行

8 d6 u) N" f5 U也就是说   铁丝也行?
作者: amsong    时间: 2012-10-22 08:52
panda_安 发表于 2012-10-21 19:52 - O# j0 ~' w" r, v* N5 Z: _
日产 应该是第一种吧····

; K2 c( J' Y# P1 n: `对啊  第一种很常见 ,但是看论坛 有些不成功
作者: amsong    时间: 2012-10-22 08:52
dhfzgg 发表于 2012-10-21 21:02 ( |$ z+ p1 Y5 A4 {
帕拉丁用第2种方法找一根铜线就行。短接6次一每次短接1秒左右不要慌。短接完成后要等一下才会闪灯。再按遥 ...
0 a% |8 T% S% i/ C
哦, 谢谢 了,  
作者: panda_安    时间: 2012-10-22 22:08
amsong 发表于 2012-10-22 08:52 ! \' N, U& n9 J9 J$ Y* F/ q; H
对啊  第一种很常见 ,但是看论坛 有些不成功

1 x3 z! C1 @  N* O什么论坛  介绍一下  谢谢!!
作者: amsong    时间: 2012-10-23 08:40
xkqcdz 发表于 2012-10-21 18:12
+ I! r- @9 f/ X" N- V; h- s% c不同年款车型采用不同方法,短接插片是导体就行

' g/ i1 {/ P4 m" W; G, K+ C" q08 年的 车   
作者: dhfzgg    时间: 2012-10-24 21:42
判别是用第一种方法还是第2种方法你可以拆下方向机下付罩【就是组合开关外壳下半片上片可不拆】看看有那个黄色插头的肯定用第2种方法。用第一种方法是匹配不上的。注意这点。
作者: amsong    时间: 2012-10-25 10:36
dhfzgg 发表于 2012-10-24 21:42
% [: y- H# J. A判别是用第一种方法还是第2种方法你可以拆下方向机下付罩【就是组合开关外壳下半片上片可不拆】看看有那个 ...

& d, M8 W! p- K6 w谢谢了, 太详细了,,
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-25 20:31
楼主使用哪种方法做上的呢?这都已经过了几天了
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-10-27 21:32
谢谢楼主分享。
作者: amsong    时间: 2012-10-28 09:02
小许快跑 发表于 2012-10-25 20:31 0 g' `6 j2 t+ t6 {+ v& T2 \
楼主使用哪种方法做上的呢?这都已经过了几天了

, `9 g' C" S, M  h2 d$ g' p; {. Z7 Z用的     第一种
作者: zlc2818    时间: 2013-8-11 21:41
学习中:::::::::::::
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-20 16:25
我有个帕拉丁要做 第一种方法不行 试试第二种
作者: 大众锁业    时间: 2014-1-22 19:16
谢谢分享
作者: 民心锁具    时间: 2014-5-30 17:18
dhfzgg 发表于 2012-10-21 21:02
0 H& `& {7 l) P% D: D帕拉丁用第2种方法找一根铜线就行。短接6次一每次短接1秒左右不要慌。短接完成后要等一下才会闪灯。再按遥 ...

, z3 O3 \1 f( N9 l  w  H+ z+ w+ @, k为什么我短接完  一点反应都没有啊  
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-30 19:53
民心锁具 发表于 2014-5-30 17:18$ x4 G4 l( p5 |+ _
为什么我短接完  一点反应都没有啊

- p4 M: Y; z( y) M小一字螺丝刀比较好用 放里面一转一下 电线不好用 两个接头同时接触控制不好时间
作者: 你一直都在    时间: 2014-5-31 12:37
第二种方法,随便找根电线就行了.最主要要找到那个插头,放心接,不会爆炸的.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5