中华锁艺人

标题: 08凯美瑞 [打印本页]

作者: luntan520    时间: 2012-9-24 16:58
标题: 08凯美瑞
1. 准备: 打开驾驶员门,拔出钥匙.2. 在5秒内插入并拔出钥匙2次.3. 40秒内关闭并打开驾驶员门2次.4. 插入钥匙并拔出.5. 40秒内关闭并打开驾驶员门2次.6. 插入钥匙.7. 关闭所有门.8. 以1秒的间隔转动点火, 将点火开关 "LOCK" 位置转到"ON"来选择设定模式.(1) LOCK-ON 1次, 添加模式.(2) LOCK-ON 2次, 改写模式.(3) LOCK-ON 3次, 确认模式.(4) LOCK-ON 2次, 禁止模式.9. 取出钥匙.10. 40次同时按下LOCK 键和UNLOCK 键, 5秒后放开.11. 重复步骤10.12. 如果设定成功, 中控锁上和开启一次.13. 不成功中控开启锁上2次.14. 打开驾驶员门, 完成设定.
作者: 咸阳国王    时间: 2012-9-24 17:08
{:soso_e182:}
作者: DIO梁    时间: 2012-9-24 17:10
{:soso_e179:}
作者: 阿华锁店    时间: 2012-9-24 17:13
作者: wm888    时间: 2012-9-24 19:04
{:soso_e100:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-9-24 20:44
学习一下。
! I' a) Y, s, c) n
作者: 51668    时间: 2012-9-24 20:54
作者: 风云再起    时间: 2012-9-24 22:22
学习一下。
作者: 1783422527    时间: 2013-9-7 21:09
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-7 21:09
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-9-7 21:10
顶顶顶、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-7 21:10
好贴、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、
作者: wolfjane    时间: 2013-10-13 00:24
学习了,谢谢分享!
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 19:55

l9 L5 o# j5 L; j  a关注锁艺人微信公众平台,接收资料学习啦,呵呵。。。。谢谢分享!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5