中华锁艺人

标题: [新人报到] [打印本页]

作者: 忠实锁徒    时间: 2009-10-31 13:46
标题: [新人报到]
各位老师和前辈,我是贵州省黔西南州的一个农村孩子,今天有幸能在这里和大家见面。心里真的是感慨万千。因为我从小就特别喜欢锁,因为家里穷,上不起好的技术学校。所以一直没有机会找到这样的网站。希望能学习点本事,好给家里减轻一点负担。现在好了,我也从学校走进社会了。现在在一个修理锁和开锁的一个小店铺里学习技术。所以现在能有这么好的一个学习机会,和您们这些前辈和老师在一起学习,一起探讨。我一定会好好珍惜的。我真心的希望您们能给我这个学习的机会。我一定不会辜负大家对我的栽培的。不管以后怎么样,在这里我还是要真心的祝福您们:事业有成,家和万事兴。1。ID: 忠实锁徒。

2。QQ。MSN。E-mail。或其他联系方式:QQ:1259826616

3。帅哥还是美女:男人。

4。星座:不知道。

5。年龄:18.

6。希望大家叫你什么(就是你听起来最亲切的称呼):徒弟。

7。对这个坛子的建议:希望能有更多的视频和新工具。

8。从什么时候开始从事锁业或者爱好锁艺的:从小。

9。在哪里知道这个论坛的连接?(介绍人。搜索。其他。):先听到师傅说,后来自己在网上找到的。

10。这里最吸引你的是:视频和工具制作。

11。最喜欢本论坛的哪个版块:传授技术的全部都喜欢。

12。来自哪个城市:贵州省黔西南州。

13。最喜欢吃什么东西:肉。

14。喜欢的明星:李连杰。

15。最喜欢哪个论坛:锁艺人论坛。

作者: 锁8锁业客服    时间: 2009-10-31 18:56

作者: 锁8锁业客服    时间: 2009-10-31 18:56

作者: tiaozaomao    时间: 2012-10-6 17:04
欢迎欢迎向大家学习.

作者: 风云再起    时间: 2012-10-9 21:26
欢迎加入锁艺人!
作者: sphinx8016    时间: 2012-11-30 17:54
{:soso_e181:}
作者: 开锁是神话    时间: 2013-1-5 16:24
{:soso_e179:}
作者: 开锁是神话    时间: 2013-1-9 12:55
{:soso_e176:}
作者: 爱锁一辈子    时间: 2013-1-23 08:50
{:soso_e181:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5