中华锁艺人

标题: 贵与便宜~!自己选~! [打印本页]

作者: huanghao    时间: 2009-10-16 20:30
标题: 贵与便宜~!自己选~!
顺开李师傅的工具,确实不错, 我一直主张一等价钱一等货,贪图便宜,用起来的效果只有自己知道,其实大家都知道,叫我们去开锁,给50和给100能一样吗?好多人想不通,都在观望,我就说了,你们等吧,等到过时了在买吧,哈哈,不是给人笑吗?一个好的工具在手,你做一两次生意也就回来了,何必,玩别人玩剩下的东西呢?
' O' @/ a% w/ Y7 K+ y! T% M6 M工具在不断进步,锁也在不断发展啊,等到人家研究出对策,改进了的时候,工具虽然降价了,可还有意思吗?
作者: 艺生    时间: 2009-10-16 21:14
多少钱一套????????????
作者: 胡钥匙    时间: 2009-10-16 21:26

作者: 胡钥匙    时间: 2009-10-16 21:28
有帮顺开做广吿之嫌疑哟,
作者: 难得糊涂    时间: 2009-10-16 22:06
锁匠世界的锡纸开锁工具是90元,不知顺开的是多少钱
作者: 开锁师傅    时间: 2009-10-16 23:57
多少银子。说一下才能比。
作者: dgDSL01573486    时间: 2009-10-17 14:14

作者: huanghao    时间: 2009-10-18 00:41
个人浅见,无须当真!~
作者: 张锁匠    时间: 2009-10-19 11:25
说个价暗暗
作者: 南京万成连锁    时间: 2009-10-19 17:37
顺开的好像是480
作者: 难得糊涂    时间: 2009-10-19 17:59
顺开的好像是480! E; l. Y0 P! v. X
南京万成连锁 发表于 2009-10-19 17:37

C7 [% B/ Z4 M- D" s$ q# q( V! l! ?8 F% T+ l5 q

8 z% I) L) J2 S4 k; S/ W2 c7 \- Q6 r9 r" q, g
要480啊,不会吧
作者: 学海无崖    时间: 2009-10-19 19:45
480贵了点吧 开咔吧又不是只有锡纸工具才能开 我建议大家自己动手 呵呵
作者: 新手拜师    时间: 2009-10-20 02:48
顺开李师傅的工具,确实不错, 我一直主张一等价钱一等货,贪图便宜,用起来的效果只有自己知道,其实大家都知道,叫我们去开锁,给50和给100能一样吗?好多人想不通,都在观望,我就说了,你们等吧,等到过时了在买 ...' [# p' u$ S* h8 _5 r( m; }
huanghao 发表于 2009-10-16 20:30
楼主说说多少米买的
作者: 自由飘荡的风    时间: 2009-10-23 17:31

作者: 王记锁业    时间: 2009-10-25 09:04

作者: 张茗0706    时间: 2009-10-25 21:12
,应该利其器
作者: 姚记锁匙    时间: 2009-10-26 01:59
开价380 ,最后还价到300  U) o5 i9 G4 Y  o2 {6 O! n  C
后来换了家人家不带半圆的。就正反卡巴的两件套 70。
$ l7 N: s: g8 _5 h( c( f2 x哎!!!!!!!!!!
作者: 新手拜师    时间: 2009-10-26 04:09
暴利呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5